Просто цена не соответствует ..
та же гантель, это не какой нибудь высокотехнологичный продукт,
а простой кусок железа, который стоит дохуя много денег ..
к примеру утюг может стоить дешевле, чем гантель того же веса что и этот утюг ..
совершенно очевидно что произвести утюг куда более сложный процесс чем производство гантели, не говоря уже о затраченных материалах, однако на ценнике в магазине просто парадокс какой то ..
та же гантель, это не какой нибудь высокотехнологичный продукт,
а простой кусок железа, который стоит дохуя много денег ..
к примеру утюг может стоить дешевле, чем гантель того же веса что и этот утюг ..
совершенно очевидно что произвести утюг куда более сложный процесс чем производство гантели, не говоря уже о затраченных материалах, однако на ценнике в магазине просто парадокс какой то ..
раскрыть ветку (9)
Вся фишка в себестоимости материалов из которых призведен утюг и гантели, да и плюс конкуренция, из-за которой поизводителям утюгов приходится занижать цены
раскрыть ветку (8)
Чет я не понял, про себестоимость ..
Ты имел ввиду что материалы на гантель стоят дороже чем на утюг?
Гантель это просто чермет, материал дешевле некуда.
Просто бесит когда цены необоснованно задирают ..
к примеру какая нибудь железка изготовление и материал которой стоят копейки, может стоить в сотни раз дороже себестоимости только потому что эта железка - запчасть от дорогой машины ..
Ты имел ввиду что материалы на гантель стоят дороже чем на утюг?
Гантель это просто чермет, материал дешевле некуда.
Просто бесит когда цены необоснованно задирают ..
к примеру какая нибудь железка изготовление и материал которой стоят копейки, может стоить в сотни раз дороже себестоимости только потому что эта железка - запчасть от дорогой машины ..
раскрыть ветку (7)
Я если честно не знаю из каких сплавов делают гантели и какая у нее себестоимость, я исходил из предположения что утюг набор пластмассы + гладящая поверхность из различных материалов) может я был не прав) насчет необоснованной завышенности цен, тут я полностью согласен
Видел гантел в фикс прайсе (магазин-всё по 39 рублей) видимо всё же не из самых дешевых сплавов делают хорошие.
раскрыть ветку (5)
В моем городе фикс прайса нет =(
есть магазин "все по 70", хотя на самом деле там есть и по 100 и по 150, но гантелей там нет ..
гантели у нас самые дешевые женские (килограмм, полтора) от 300-400 руб за штуку,
в отдельных местах цены могут доходить до нескольких тысяч (на более тяжелые)
на барахолке мужик продавал 5кг старые ржавые советские гантели по 800р за штуку, на вопрос -"а что так дорого?", послал меня в магазине цены посмотреть.
за такие цены они как минимум медными должны быть ))
есть магазин "все по 70", хотя на самом деле там есть и по 100 и по 150, но гантелей там нет ..
гантели у нас самые дешевые женские (килограмм, полтора) от 300-400 руб за штуку,
в отдельных местах цены могут доходить до нескольких тысяч (на более тяжелые)
на барахолке мужик продавал 5кг старые ржавые советские гантели по 800р за штуку, на вопрос -"а что так дорого?", послал меня в магазине цены посмотреть.
за такие цены они как минимум медными должны быть ))
раскрыть ветку (4)
У нас в Челябинске в спорт-мастере брал 3-х кг гантели за 150, а не так давно там была распродажа и их можно было взять за 90.
раскрыть ветку (3)
Не знал что в спорт-мастере что то кроме шмоток продают, давно там не был, надо посмотреть.
Брат брал в одном из спорт магазинов 5кг гантели, по 2300р за шт. (разборные)
Брат брал в одном из спорт магазинов 5кг гантели, по 2300р за шт. (разборные)
раскрыть ветку (2)
Там как бы всё спортивное оборудование есть, в том числе и тренажёры, велики, спец одежда и всякая мелочь.
раскрыть ветку (1)
Все может быть.
лет пять назад заходил с другом (он только там одежду покупал), кроме шмоток ничего не было,
хотя рядом с одним манекеном сноудборд стоял ..
и так поразили цены, что больше с того времени не заходил.
лет пять назад заходил с другом (он только там одежду покупал), кроме шмоток ничего не было,
хотя рядом с одним манекеном сноудборд стоял ..
и так поразили цены, что больше с того времени не заходил.