Когда пишешь что-то серьёзное лучше в мужском роде иначе все контраргументы типа "тыжебаба, а бабы тупые, а значит брет это то чо ты напесала" и все, а в постах про милости, милые вещи лучше в женском роде писать, а то сразу "ты же пидрила штоле??"Иногда бывает просто уже на автомате, как мужик пишешь!)
"трудное детство" ну ладно, допустим Mockingjay подвергалась психическому и иному "насилию" в детстве, что нарушило её идентификацию в гендерном плане. Но вот то что написал комментатор выше "многие девченки от мужского рода и пишут, и говорят" - это чистой воды пиздешь.
моя девушка постоянно пишет от мужского рода. и еще некоторые знакомы точно так же пишут. Еще некоторые говорят о себе в третьем лице иногда. Да и просто в сети такое встречаю постоянно. Вы что, думаете, что там за монитором сидит бородатый мужик и прикидывается девушкой на пикабу? Вот это уж реально предрассудки) Просто в основном эти девушки немного странные в какой-то степени. Они и в жизни ведут себя немного вразрез своей женственности. И это за частую не связано с каким-то насилием в семье и трудным детством. так что всё ок)
Самооцентка сложная вещь... вот кому то надо что бы их раз 10 отшили и тогда они понимают, что не очень, а кому то просто не повезло однажды с неправильным человеком. Сколько раз с этим сталкивался, девушки к которым я подкатывал частенько отшивали,а некоторые и сами со мной знакомились и говорили что я красавчик, и что мне теперь думать =)
На самом деле и правильно делаешь, потому что если вести себя как красивая, сначала все будут воспринимать тебя как красивую а потом красивой и станешь.
Надеюсь что это сарказм. Если вести себя будто ты лучше, чем есть на самом деле - никогда не предпримешь шагов для реального достижения. Это актуально только в редких случаях, в большинстве из которых является негласной традицией( устройство на работу, сдача экзамена, свадьба, итд).