Вот никогда не понимал этого, ну нахера тебе столько денег еще и с огромной вероятностью незаконно полученных. куда их девать то. У меня отец в свое время до 40 еще заработал на несколько квартир продал бизнес и по сути ушел на пенсию в 38. И все человек отдыхает кайфует делает то что ему нравится хотя тоже мог продолжать работать развиваться и тд, но как он говорит "а зачем? на жизнь безбедную мне уже хватит а жопу рвать до старости чтобы заработать еще больше я смысла не вижу, когда жить то тогда?"
Ну смотри, допустим ты чиновник и заработал эти самые лярды, но зарабатывал то ты их не один, там целая цепочка, захотел уйти а тебе говорят а вот хуй, теперь ты в системе. А сам ты не очень умный, не придумал как свалить с богатством, вот и сидишь пердишь складывая лярды в диван пока тебя показательно не захуярят.
Мне кажется на такие места там такая очередь желающих что большая часть этой цепочки только рада будет если ты свалишь и они займут твое место, но понятно там должно быть очень много нюансов.
А мы в новостях видим лишь тех кто ещё недостаточно наворовал
Причём с ними нет способа борьбы, даже угроза смертной казни как в других странах не останавливает
даже угроза смертной казни как в других странах не останавливает
Она и в других странах не останавливает, останавливает только неотвратимость наказания.
А это уже патология, обезьян так тыквой ловят, погуглите ловушка предельно простая.
Система такая. Ты берешь деньги и отдаёшь комиссию своему начальству, делишься так сказать. Оно делится со своим начальством и так до самого П...
Про деление это не фактические переводы а там... компания а проспонсировала строительство дороги и забора для замка чиновника З, который за это согласовал компании А какую то темку.
Если ты входишь как то в эту систему и отказываешься быть её частью то она тебя выдавливает из себя.
Это просто способ поднимать деньги снизу вверх.
Про то что ну никак не остановиться. Тоже слышал, но в каких то странах остановились или остановили.
Работа отвлекает от мыслей о старении и возможных болезнях, плюс вера что лучшее еще впереди, а не позади. Нужно быть просветленным человеком, что бы избавиться от страхов и просто жить. Обычному человеку нужна цель и, как сказал Жириновский, маленький успех и большие неудачи на пути к ней.
Я с одним знакомым разговоривал на эту тему, он сказал, что была бы такая возможность, то купил бы в Москве кучу квартир - и сдавал бы их) Такие дела)

Бубазейка
163 поста64 подписчика
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.