Сейчас подтянулись горячие кавказские мужчины , давай дружить говорят приезжай ко мне чай попьем , в кафе сходим:)
раскрыть ветку (1)
Если серьёзно , то в интернетах можно найти что угодно и кого угодно . Вопрос только во времени , в доверии к людям , к тому что они пишут и что их интересует .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сейчас подтянулись горячие кавказские мужчины , давай дружить говорят приезжай ко мне чай попьем , в кафе сходим:)
показать ответы
Просто нельзя заканчивать текст словами "и вот что из этого вышло".
Это как во время голода достать из холодильника колбасу, отрезать от нее бесполезный хвостик, положить колбасу обратно и выйти из комнаты.
раскрыть ветку (1)
Эксперимен только начался , наверное просто я немного поторопилась с постом . Надо было со всеми скринами и отчётами . Через неделю отпишусь, как раз успею начитаться говнишка про себя .. ха ха
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пока никуда один сказал педофил я :)) второй фото хочу говорит, ну а как же дружба и причем тут внешность... Одно радует .. я пока выигрываю.. мужчины не подводят , но впереди неделя , бой только начался..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет,часто люди ищут людей для общения. Хочу понять, мужчины могут быть просто собеседникам "друзьями"или все же любая девушка потенциальный сексуальный объект.
показать ответы

Психология | Psychology
28K поста61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.