373

Ну, Наташа...2

Поскорее бы выйти замуж, а то с каждым годом все сложнее и сложнее рассказывать о себе (шутка)

Привет, меня зовут Наташа и я живу в Москве.

Чипирована-вакцинирована.

Мне 26 лет я из Сибири, этот момент считаю ключевым т.к все в курсе, что в Сибири живут душевные люди - такие, как я, да. И я очень скромная.

Я прекрасно готовлю и люблю худеть. Могу приготовить дагестанский хинкал, заквасить капусту лучше твоей бабушки и закоптить тебе куриные крылышки под холодное пивко на вечер. Важный момент - напитки крепче кефирчика я не пью. Нет, не потому что буйная, когда выпью, просто не нравится вкус алкоголя)

Я не привожу в квартиру мальчишек (хотя пора бы уже, как говорит моя бабушка), но хожу на свидания, чтобы найти мужчину мечты. Шучу. Мне просто не нравится есть в одиночку😂

Я получаю квалификацию персонального тренера и если ты хочешь привести свое тело в форму или поддержать текущую - я помогу тебе справиться с этим тортом вместе! И если надо, обосную тебе почему ты правильно поступил съев ночью полхолодильника. Если короче - я буду супер-тренером. И кажется, в тяжёлом весе🤔 мой вес пока не трехзначный. К счастью. Но к сожалению, пока он стремится к этому.... но с понедельника я точно начну худеть к новому году.

Я коротышка 163 см, вес пока не 100....

Много болтаю, но почти всегда по существу. Я люблю шуточки. В совершенстве владею сарказмом. Или он мной, тут как повезет.

Если надо, то ты можешь рассказать мне, какой у тебя был тяжёлый день или послушать это от меня. Мне кажется, что я могла быть хорошим психотерапевтом потому что я в идеале владею фразой "все проблемы из детства, их надо проработать". Да, я могла бы стать психотерапевтом, но поступила в университет социальной психологии и буду психологом.

Почти вылечила все зубы, сама все оплатила, умничка такая. Шарюсь по врачам, потому что желаю прожить до 130 лет 😁

Еще не ругаюсь матом потому что мне похуйу. Все нецензурные слова я заменила словом вонючки.

Я работаю в общепите. Почти весь трудовой стаж. В Москву из Красноярска я переехала по любви. К своей работе) сейчас я варю кофе в самой крутейшей кофейне Москвы.

И да, я знаю, где готовят вкусные бургеры и подают свежайшие устрицы. Ну и не забывай, что я сама хорошо готовлю. Если есть друзья, любящие поесть и поболтать, то мы можем встречаться для пожрать.

Я всегда в курсе разных распродаж и скидок. Со мной ты можешь экономить на мусорных пакетах - я приношу в них вещи из wildberries, находясь на работе я делаю заказы, а на выходных выкупаю. Лечиться не собираюсь, болезнью не считаю, когда захочу остановлюсь)

У меня есть швейная машинка и если ты хочешь я сошью тебе костюм снежинки на новый год. У нас всегда будут наволочки, подходящие пл размеру к подушке.

Я не особо люблю детей и очень радостно становится на душе, когда ребёнок, который всем мешал своими воплями падает, ударяясь об стену.

Самые ближайшие родственники находятся в 4400 км от меня и за это я их люблю. Психологические травмы в наличии, уже успешно пройдено 32 часа психотерапии.

Выращиваю цветочки и когда-нибудь зайдя на кухню ты увидишь окопы, в которых я разговариваю со своим спатифиллумом и говорю ему о том, в каком стильном горшке он будет теперь жить. Но ты не бойся, я же нормальная)

Люблю смотреть видео про котиков и детей и в инстаграме тебе придется писать мне в ответ на видео "ахахах это смешно". Люблю ходить в кино.

Обожаю гладить постельное белье. Не знаю, к чему эта информация, но я посчитала её важной.

Раз в месяц я посвящаю день медитациям. Это такой день, когда я сплю и встаю, чтобы проверить холодильник. Если бы мне рассказали о пользе медитаций я бы стала счастливой ещё раньше.

Я очень люблю все новое и совсем недавно я научилась правильно загадывать желания, которые уже сбываются) поэтому, заканчивая "расскажи пару слов о себе" я отправляю посыл Вселенной : ну можно мне уже кого-нибудь чтобы холодными осенними вечерами хлестать кофеёк на улице и обсуждать всякое важно

P.P.S если у тебя есть котик/кошечка, то это хорошо.

Вонючки! Не пишите мне!

Мой тг - @natalya_Kolpachkova1

Мой инста - @schastlivaya_natalya

Лига Знакомств

15.8K пост44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1299
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

3 месяца назад я начала готовиться к холодной осени и решила испытать удачу в 'лиге знакомств'

Написала, значит, резюме для активного поиска и пааанеслааась!

В общей сложности мне написали около 100 мужчин, с 1 из я даже сходила на свидание и вообщн мы с ним достаточно долго общались, но я здесь для другого *злобно хихикает*😈

Итак, серию постов о знакомствах открывает неадекват, написавший в мой инстаграм. Если коротко, то сначала он назвал меня жирной, а после того, как я увидела в его аккаунте фото с дочерью и пожелала, чтобы с ней такого не случилось, он сразу же извинился и закрыл профиль)

Продолжение поста «Ну, Наташа...»
комментарии (261)

Анкета топ, жаль Москва далеко(

раскрыть ветку (1)
16

Жизнь такава и никакава больше

показать ответы
0
ПРАПОРЩИК
Все идеально, где подвох?)
раскрыть ветку (1)
10

В Чертаново живу

показать ответы
32
ААА. Какая чудесная анкета.
раскрыть ветку (1)
13

Мерси-благодарю 🥰

Просто я не могла как-то сухо описать самую лучшую меня)

11

Vaccinated and ready to fuck

раскрыть ветку (1)
8

Вот знала же, что найдётся кто-то, кто за меня это напишет

Спасибо, добрый человек)

7
Огонь) поржала с анкеты, а про вб, детей и фитнес в самое сердечко. Карма должна отвалить тебе хорошего мужика за такое чудесное чувство юмора.
Я тоже с Чертаново, люблю наш зеленый район и Битцу)
раскрыть ветку (1)
4

Еееее!! Спасибо ♥️

Можно будет погулять по району с кофиём , а то карма не торопится мне мужика отваливать🤣 так хоть компашку найтт

показать ответы
1
И да, я знаю, где готовят вкусные бургеры и подают свежайшие устрицы.

И так красотка, делись местом с бургерами ))))

раскрыть ветку (1)
6

Steak it easy на Арбате)

Там есть мааасенькое меню с бургерами от шефа Сэби. Вот они топчик! Особенно рекомендую с релишем

показать ответы
3

После этого чудесного поста на меня подписались сотни мужчин (5 пацанов) , которые ставили мне огоньки на сторис (хуесосили) и всячески выражали восхищение моему таланту чтения стихов (хуесосили 2.0)

На скриншоте молодой человек пишет ответ на цитату моего любимого стихотворения про осень :

"Осень наступила

Падают листы

Мне никто не нужен

Кроме ты"

Далее следует моя импровизация, но давайте-ка не будем обесценивать старания парня)

Чуть позже мы еще немного пообщались в телеге и на этом всё)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Why are you gay?
Ого, молодец, а главное в чем молодец - знаешь, что ты хороша и чего стоишь. А то обычно люди себя недооценивают.))
раскрыть ветку (1)
3

Совсем недавно научилась этому искусству)

0
Вот зря ты так )
раскрыть ветку (1)
3

Как показывает опыт лет, прожитых в Сибири моё  "зря ты так" было лишь в том, что я поздно переехала в Москву)

0
Why are you gay?
Блин, удачно всë получилось, завидую даже, по-доброму.))
раскрыть ветку (1)
3

Хи-хи)

Это не обстоятельства, это целиком моя вина)

Я очень хороший работник, для которого оплатили жильё, перевозку вещей и создали удобства при переезде) никакой удачи, исключительное трудолюбие и моя харизма )

показать ответы
После этого чудесного поста на меня подписались сотни мужчин (5 пацанов) , которые ставили мне огоньки на сторис (хуесосили) и всячески выражали восхищение моему таланту чтения стихов (хуесосили 2.0)

На скриншоте молодой человек пишет ответ на цитату моего любимого стихотворения про осень :

"Осень наступила

Падают листы

Мне никто не нужен

Кроме ты"

Далее следует моя импровизация, но давайте-ка не будем обесценивать старания парня)

Чуть позже мы еще немного пообщались в телеге и на этом всё)

Продолжение поста «Ну, Наташа...»
Показать полностью 1
комментарии (17)

Кабздец, ТСиха, ты парня ищешь или курсы флористов открываешь? В топку цветы, устроили блэт сценку из аленького цветочка, ищи свое чудовище, он тебе подарит ядовитый плющ ))

раскрыть ветку (1)
5

Так , блэт

Я щас тут учиню скандал и кое-кого в топку кину

показать ответы
1
Возвращайся ка обратно к нам в Сибирь ))
раскрыть ветку (1)
5

Ну уж нет 😆я буду любить Сибирь, как и родственников  - чем дальше, тем лучше

показать ответы
46

Для лиги лени:

раскрыть ветку (1)
8

Один их моих любимых постов)

показать ответы
0
Поздно, осталось избавиться от высохшего трупа до приезда полиции)
п.с. старый горшок был ещё меньше
раскрыть ветку (1)
4

Я однажды с помойки притащила что-то в горшке. В итоге выросли жёлтые хризантемы!

0
DELETED

Автор, очень милая и добрая анкета , с классным чувством юмора)

раскрыть ветку (1)
2

Шпасибоо🥰

0
Да тут не только анкета чудесная, тут девушка прям огонь-огонь)))
раскрыть ветку (1)
2

Виу виу! Вызываем пожарных

1

Чувство юмора, сарказм, самоирония - просто комбо! И даже почти рядом...

А можно адрес самой крутейшей кофейни Москвы?
раскрыть ветку (1)
2

Миу!) Спасибо

Любая из кофеен Camera Obscura, у нас их 16 во всей Москве

показать ответы
2
Поддерживаю. Анкета замечательная. Прям пример того как надо заполнять пункт о себе.
раскрыть ветку (1)
4

Шпасибо🥰

6

Что, вонючки, здесь , вонючки, происходит!?

Удачи вам

раскрыть ветку (1)
2

А чё запятых так много

показать ответы
2
Why are you gay?
Привет, расскажи как перебралась в Москву, тяжело было? А вообще очень забавная анкета, как будто про меня написано, и я тоже не люблю детей, только своего сына люблю и всë.))
раскрыть ветку (1)
2

Привет)

В Москву я приехала налегке)

У меня была рабочая поездка, мне сняли жилье, давали командировочные, потом я осталась) и переезд прошёл незаметно.)

Пятый год уже тут)

показать ответы
2
Клевая! Искренне желаю вам найти хорошего человека! Сибирь и правда лучшее место! :)
раскрыть ветку (1)
2

Моя историческая родина - северный Байкал и кажется, я оставила там часть своего сердечка🥰

5

Как бывший офик Steak it easy, соглашусь с бургерами, советую остальным попробовать. Эх, на ностальгию пробило. А Наташе желаю удачи в поисках спутника!

раскрыть ветку (1)
2

Вооот! Это лучшее подтверждение моих слов😍

Я обожала там официантку, которая слегка прихрамывала) если она принимала мой заказ я была счастлива, очень классная девушка

0

Даже Ферейн из канистры не нравится?

раскрыть ветку (1)
2

Ху ис Ферейн?

показать ответы
1

"Что в имени твоем..." )
Наташа - и этим всё сказано ) Тут и драйв, и неукротимая энергия, и упорство, и погода на море, и температура в Сахаре в течении дня ) Все знакомые Натальи именно такие.

А что касается поста - очень неординарное описание самой себя ) Удачи в поисках, Красавица ) Желаю найти искомое и поменьше неадекватов!

раскрыть ветку (1)
1

Как красиво! Спасибо ♥️ 

0
Благодарю!))) Взаимно)
раскрыть ветку (1)
1

Если што пиши в инсту или в телегу, я знаю много вкусных мест, будем гулять и есть 🥰😅

0
Из Ульяновска в мск. Первые несколько лет тяжело конечно. Особо без стажа и тд... Кароч с нуля в мск. И месяц и два, бывало работу искала. Сейчас в. Компании уже 10 лет. Сколько порывалась заявление писать.... Разные времена были. Щас уже успокоилась. Ипотеку с мч взяли)))
раскрыть ветку (1)
1

О, класс! Мне повезло, что все совпало и у меня все прошло легко) ты умница😍

показать ответы
0
Хм. Сумма х3 от нужной на аренду, на пару месяцев на пропитание. Приезжаешь. Отдаешь сразу х3 и начинаешь искать работу. Всё. Я так переезжала.
раскрыть ветку (1)
1

Откуда куда переезжала? Как все прошло?

показать ответы
0
Чувство юмора, как у папы. ©
раскрыть ветку (1)
1

Когда мне бы 2 года мой папа ушёл за хлебом и не вернулся, поэтому я не поняла че там с моим чувством юмора

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
1

Таааааак

показать ответы
0

Нежилеите что покинули Сибирь? Я никак не хочу покидать родной Железногорск)

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас есть куча разных способов приехать в гости на родину, но я ими не пользуюсь, поэтому - нет, не жалею)

0

Все срочно ушли себя обнюхивать, а самые решительные - в душ.

раскрыть ветку (1)
1

Было бы неплохо, если решительных окажется больше!

3

Ферейн - марка питьевого спирта. Вам "даже спирт из канистры не нравится?" Что именно тут смешного, не могу пояснить - это к автору комментария.

раскрыть ветку (1)
1

О, спасибо

Теперь понять бы мотив этого вопроса от автора комментария

Не знаю, еврей, наверно

раскрыть ветку (1)
1

В чем сложность объяснить эту потрясающую шутку?

показать ответы
4

Да вонючкииии...🤦

раскрыть ветку (1)
1

Я поняла о чем ты, блиат

показать ответы
0
Мой стефанотис пересадку в милый горшочек не пережил, увы. Ну или я горе садовник руки-крюки, что более вероятно)
раскрыть ветку (1)
1

Цветочная Полиция выехала!!

Ему либо дофига солнца и мало воды, либо горшо маленький

показать ответы
1
DELETED

я там жил месяц назад. отличный район, но пришлось съехать. так что подвох не подвох

раскрыть ветку (1)
1

Да, согласна! Район очень очень крутой 🥰

0
Пусть это будет моим вторым здесь комментарием, но мимо так просто не пройти... ;)
Просто Супер презентация!!!
Подписался ))
раскрыть ветку (1)
0

Второй комментарий за все время?)

показать ответы
0
В каждой шутке есть доля правды 😉😁
раскрыть ветку (1)
0

Не пойму, ты выехал или тебя не ждать?

0
I AM THE OLOLAW!!!

это перефразирование известной песни группы Ленинград.

там много матных слов )

раскрыть ветку (1)
0

Ааа

0
I AM THE OLOLAW!!!

А я мой день рожденья не буду справлять

Всё вонючки, вонючки, вонючки, вонючки!

раскрыть ветку (1)
0

Патиму?

показать ответы
0
Да всё с ним нормально) Это просто фраза из одного мультсериала, который мне с годами становится понятней, интересней и любимее. А написал потому что речь про юмор пошла, вот и вспомнилось))
раскрыть ветку (1)
0

Что за мультсериал?)

Если он секретный, то можно по ссылке в телегу скинуть

0

Доброго дня. Не желаешь ли по треть Питер? Приезжай в любые выходные, я встречу. Ты безумно красивая!

раскрыть ветку (1)
0

Привет)

Мерси-благодарю, буду в Петербурге 10.09

1
Отличная идея) я практически уверена, что ты знаешь где в Чертаново продают приличный кофе (я вообще хз). напишу тебе когда вернусь в Москву в конце августа)
раскрыть ветку (1)
0

Супер!)

Жду письма в телегу или инстаграм)

0

Спасибо, я чёт всегда мимо них ходил. Один из моих фаворитов - варка в бургер  хирос, рекомендую 😊

раскрыть ветку (1)
0

По моему скромному мнению лучше поесть в макдаке, чем в хирос )

Была на кухнях в их 4 бургерных и есть у них отрезало навсегда) особенно ужасно на таганке, в пивбаре

0

В Самаре мужиков практически не осталось свободных))))

раскрыть ветку (1)
0

Ну ничего страшного тяу тяу тяу

0
DELETED

Ну раз в неделю - это тоже подвиг! Не представляю, о чём писать каждый день. Получается дневник роста фасоли. Или жизнь должна быть супер-насыщенной

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня один день за три по количеству событий, поэтому мне легко)

2

Как ни странно, здесь можно жить😄

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос лишь в том, где хорошо)

показать ответы
1

Зачем вам "Не резиновая" , приезжайте в красивый волжский город Самара)

раскрыть ветку (1)
0

И што мне там делать?

показать ответы
1
На маяковской тебя видал, по-моему, в камера обскура) знакомиться, по старой пикабушной традиции, конечно же, не буду.
раскрыть ветку (1)
0

Это вряд-ли)

0

Супер анкета! Желаю удачи в поиске своего человека!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Спасибо 😍

2
DELETED

Прекрасная анкета и замечательная девушка!  Прям белая зависть берёт, как написано! Не пробовали себя в литературе?

раскрыть ветку (1)
0

Мерси-благодарю 🥰

Я иногда пишу красивые посты в инстаграме, но т.к мало кто высказывает мне комплименты я теряю мотивацию писать ежедневно и пишу раз в неделю)

показать ответы
0
Привет!Пиши адрес,вылетаю)))
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Чей адрес то??😅

(Я все поняла, это был юмор)

показать ответы
16

Матерные выражения являются вводными членами в предложениях и выделяются запятыми.

Например:

Вы,блин, вообще соображаете, что, вашу дивизию, натворили!?

/зануда мод офф

раскрыть ветку (1)

Нююю

Матерные надо писать матерными, а не вонючки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+