373

Ну, Наташа...2

Поскорее бы выйти замуж, а то с каждым годом все сложнее и сложнее рассказывать о себе (шутка)

Привет, меня зовут Наташа и я живу в Москве.

Чипирована-вакцинирована.

Мне 26 лет я из Сибири, этот момент считаю ключевым т.к все в курсе, что в Сибири живут душевные люди - такие, как я, да. И я очень скромная.

Я прекрасно готовлю и люблю худеть. Могу приготовить дагестанский хинкал, заквасить капусту лучше твоей бабушки и закоптить тебе куриные крылышки под холодное пивко на вечер. Важный момент - напитки крепче кефирчика я не пью. Нет, не потому что буйная, когда выпью, просто не нравится вкус алкоголя)

Я не привожу в квартиру мальчишек (хотя пора бы уже, как говорит моя бабушка), но хожу на свидания, чтобы найти мужчину мечты. Шучу. Мне просто не нравится есть в одиночку😂

Я получаю квалификацию персонального тренера и если ты хочешь привести свое тело в форму или поддержать текущую - я помогу тебе справиться с этим тортом вместе! И если надо, обосную тебе почему ты правильно поступил съев ночью полхолодильника. Если короче - я буду супер-тренером. И кажется, в тяжёлом весе🤔 мой вес пока не трехзначный. К счастью. Но к сожалению, пока он стремится к этому.... но с понедельника я точно начну худеть к новому году.

Я коротышка 163 см, вес пока не 100....

Много болтаю, но почти всегда по существу. Я люблю шуточки. В совершенстве владею сарказмом. Или он мной, тут как повезет.

Если надо, то ты можешь рассказать мне, какой у тебя был тяжёлый день или послушать это от меня. Мне кажется, что я могла быть хорошим психотерапевтом потому что я в идеале владею фразой "все проблемы из детства, их надо проработать". Да, я могла бы стать психотерапевтом, но поступила в университет социальной психологии и буду психологом.

Почти вылечила все зубы, сама все оплатила, умничка такая. Шарюсь по врачам, потому что желаю прожить до 130 лет 😁

Еще не ругаюсь матом потому что мне похуйу. Все нецензурные слова я заменила словом вонючки.

Я работаю в общепите. Почти весь трудовой стаж. В Москву из Красноярска я переехала по любви. К своей работе) сейчас я варю кофе в самой крутейшей кофейне Москвы.

И да, я знаю, где готовят вкусные бургеры и подают свежайшие устрицы. Ну и не забывай, что я сама хорошо готовлю. Если есть друзья, любящие поесть и поболтать, то мы можем встречаться для пожрать.

Я всегда в курсе разных распродаж и скидок. Со мной ты можешь экономить на мусорных пакетах - я приношу в них вещи из wildberries, находясь на работе я делаю заказы, а на выходных выкупаю. Лечиться не собираюсь, болезнью не считаю, когда захочу остановлюсь)

У меня есть швейная машинка и если ты хочешь я сошью тебе костюм снежинки на новый год. У нас всегда будут наволочки, подходящие пл размеру к подушке.

Я не особо люблю детей и очень радостно становится на душе, когда ребёнок, который всем мешал своими воплями падает, ударяясь об стену.

Самые ближайшие родственники находятся в 4400 км от меня и за это я их люблю. Психологические травмы в наличии, уже успешно пройдено 32 часа психотерапии.

Выращиваю цветочки и когда-нибудь зайдя на кухню ты увидишь окопы, в которых я разговариваю со своим спатифиллумом и говорю ему о том, в каком стильном горшке он будет теперь жить. Но ты не бойся, я же нормальная)

Люблю смотреть видео про котиков и детей и в инстаграме тебе придется писать мне в ответ на видео "ахахах это смешно". Люблю ходить в кино.

Обожаю гладить постельное белье. Не знаю, к чему эта информация, но я посчитала её важной.

Раз в месяц я посвящаю день медитациям. Это такой день, когда я сплю и встаю, чтобы проверить холодильник. Если бы мне рассказали о пользе медитаций я бы стала счастливой ещё раньше.

Я очень люблю все новое и совсем недавно я научилась правильно загадывать желания, которые уже сбываются) поэтому, заканчивая "расскажи пару слов о себе" я отправляю посыл Вселенной : ну можно мне уже кого-нибудь чтобы холодными осенними вечерами хлестать кофеёк на улице и обсуждать всякое важно

P.P.S если у тебя есть котик/кошечка, то это хорошо.

Вонючки! Не пишите мне!

Мой тг - @natalya_Kolpachkova1

Мой инста - @schastlivaya_natalya

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы