раскрыть ветку (1)
Добровольное саморазрушение никто не отменял, однако это не относится к "жертвам" алкогольной "пропаганды".
Так и должно быть же) Бороться с людьми которые всё подряд пьют и жрут бесполезно как минимум)
раскрыть ветку (1)
"выходит по деньгам не больше, чем 2 банки"
Обычному писдюку и одной хватит, так что бухать им дешевле. Общедоступны? Что-то я не понимаю, они не с 18ти продаются?
Обычному писдюку и одной хватит, так что бухать им дешевле. Общедоступны? Что-то я не понимаю, они не с 18ти продаются?
раскрыть ветку (1)
Что касается пиздюков, то сами сказали, что продают с 18 только) Однако, под общедоступностью я имела в виду места продажи, а не возрастные ограничения.
В том и дело. Бухать выходит дешевле. Более того, никто не стимулирует подростков самосовершенствоваться, а вот ягу пить это "солидно", пацаны сразу зауважают. Вот когда привьют правильные моральные принципы, тогда и можно говорить о победе над этой проблемой. А этот закон - пустой звук, ничтожная попытка запрета, а запретный плод сладок, как мы знаем.
раскрыть ветку (1)
При чем тут "в том то и дело", если я написала, что у меня занятия выходят дешевле, чем пару баночек этих напитков? Подростков то на это стимулируют достаточно не плохо. Лично я второй год провожу занятия про профилактики алкогольной зависимости у подростков) И, на мой взгляд, достаточно эффективно) Только проблема в том, что данный напиток можно увидеть в любом магазине и он общедоступен, что лишний раз "подстегивает" покупателей.
показать ответы
Да толку то, с энергетическими начали бороться тогда, когда половина из них стала уже пивными или винными напитками с другими примесями, которые не нарушают данный закон.
Те, кто не хотели и так их не пили. А те, кто хотят найдут себе другую гадость.
В целом пользы от этого закона как от лыж летом.
Те, кто не хотели и так их не пили. А те, кто хотят найдут себе другую гадость.
В целом пользы от этого закона как от лыж летом.
раскрыть ветку (1)
Меня этот закон тоже не особо то и касается, однако, радует, что хотя бы начали бороться именно с распространением данного напитка, а не с теми, кто его потребляет... На мой взгляд, это хотя бы логично)
показать ответы
в каком то роде нужное. но закон про сигареты меня убил просто. привет идиотам из правительства.
раскрыть ветку (1)
Закон то сам по себе ничего, я сигареты и по "меню" могу выбрать, но проблема в том, что всё это происходит на кассе и доставляет неудобства другим людям в очереди.
показать ответы
Да это очередной тупой закон. Пока качалка\секция стоит дороже бутылки яги и бухать считается "круче" чем следить за собой, ничего не изменится.
раскрыть ветку (1)
В качалку не хожу, но один поход в секцию у меня выходит по деньгам не больше, чем 2 банки данного продукта по нынешним ценам)
показать ответы
антитабачный закон приняли из-за безкультурия и курящего быдла, которому глубоко срать на всех(остановка, куча народа, а он бля в середине, закурить ему захотелось), я тоже курю, захотелось покурить - отошел на расстояние, что бы никому не мешать, на ветер посмотрел и т.д.
продавать надо было ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТАМ!
ВЫБЕСИЛИ, простите.
продавать надо было ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТАМ!
ВЫБЕСИЛИ, простите.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, тоже курю и действительно напрягает, что обычные "правила приличия" превратили в закон, благодаря которому можно дополнительно сдирать с людей деньги.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В принципе то, можно покупать и водку, мешая её с обычным энергетиком... Но, однако, запрет на уже готовые алкогольные энергетики радует) Нужное направление берем!)
показать ответы