может просто пингвины сделали костюм бегемота и ходили под прикрытием за покупкой жидкого гелия
Выберешь синюю и останешься дальше капитанить до конца своих дней, а если красную, то узнаешь, как далеко заведут тебя шутки про лодку и капитана
хуясе... аж 4 ответа, и ни одного каламбура, типа: "Ващето, баш - это сайт такой со смешнявками".
пикабу становится адекватным...
А то казахи за "скорпиона" принимают (шаян казакча - скорпион)
разницу между котакбасом (кутакбашем, котакбашем, нужное подчеркнуть) казахским, башкирским, татарским, узбекским..Элементарно - татарский длиннее.))
А если ты о языках, то я тебе расскажу, как татарин, родившийся в Южном Казахстане:
Татарский Ч = казахский Ш = башкирский С (чаян-шаян-саян - скорпион)
Татарский Ш=казахский С (баш-бас-голова)
Татарский С=башкирский Һ (сүз-һүз, - слово)
Узбеки Ч произносят твердо, татары мягко (как Щ). Ну и суффиксы у них другие например: я читаю - мин укыйм (тат) - мен ўқияпман (узб)
Как-то так)
И откуда вы увидели буквы у и ш в нике автора?
Это сука, чистый еврей.
Я почти год, как зарегался пикабушником и что-то до сих пор не могу постить смешные картинки 😂
алло, я зачем за инет плачу?🤔
эта шутка сегодня звучала в эфире радио Энерджи. я на работу ехала, смеялась. сотрудники музея недоумевают, что бегемот забыл за воротами) собираются проводить внутреннее расследование
- бля , я думал там за забором капуста везде , а оказывается там ее искать надо, ну нахер эту волю, тут ее хоть постоянно приносят в одно и тоже время
Опасно,ибо лев и зебра-очень опасные животные.А в купе с Лунтиком вообще беспределят.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501201220...
А если бы там жираф был-то я даже представить не могу,чем бы всё закончилось.