А что если все отзывы куплены, вместо Рендольса там снимался Безруков и режиссер русский?
нене! Восьмёрка - супер! а с Выжившим нагнали такой шумихи ,а в итоге... еслибы вместо Лео там другой кто играл - то вообще галяк! и я не гажу а говорю что разочаровал фильм - это вроде как большая разница
Открою вам страшную тайну, почти во всем мире кроме СНГ о Пробуждении силы по-прежнему говорят хорошо. Фильм побил кассовые рекорды США и Британии, на одном хайпе такого не сделаешь. Там хорошая стойкость, идут пересмотры.
Рейтинг фильма у критиков 93% на томатах. Ни один блокбастер (кроме Макса) и рядом не стоит. Просто для сравнения у Выжившего 81%, у Восьмёрки 75%. Более того Звездные войны 7 были сенсационно добавлены в номинацию Лучший фильм премии Critics’ Choice Movie Awards после оглашения номинантов.
Так что первая реакция за рубежом - это вам не первые оценочки на кинопоиске. А уже какой-то реальный показатель.
ну так все поголовно повалили на фильм и всё! а пересматривают только фанаты я уверен... рейтинги уже давно ни о чём не говорят, и нет подтверждения что они реальны,а не куплены для пиара... имеет значение только одно: понравился фильм или нет... вот все части ЗВ до этого дерьма(моё личное мнение) были просто супер! а тут началась санта барбара.... + ужасный актёрский состав...
ну везде имеет место чисто субъективное мнение... это фильм основанный на комиксах и я не скажу что любитель таких экранизаций,но есть и забавные... а здесь не могу ничего пока сказать т.к. ещё не видел его как и ты... предвзятое отношение на пользу не идёт
и вообще ты фильм не видел а говоришь что шлак! вот и весь интеллект,если кто-то сказал что СУПЕР! значит супер, а по факту в Выжившем кроме операторской работы всё банально и нереально! он блин ползать еле мог, а тут в бурлящих потоках с МЕДВЕЖЪЕЙ ШКУРОЙ на плечах,которая весит сама по себе не менее 50кг + в ВОДЕ!!!! смог от супер крутых индейцев свалить!.... да ну... короче я о том что могли и лучше! Тот же самый "Людоед" смотрится в разы круче
Ну я бы не сказал что Выживший сильно плох, просто обычный фильм. На оскар там точно ничего не тянет.
ну для начало Кайло, а в добавок негр - штурмовик.... оба просто напросто играли так ,что ПЕРЕИГРАЛИ весь мхат... мне не понравилось и оставило большую дыру в душе... )))))))))))))