раскрыть ветку (1)
Была только проблема с баньши. Под конец игры на миссии не появлялась баньши и из-за этого не открывалась дверь, помогает перезапуск миссии.
показать ответы
Цитадель всю прошел, все квесты выполнил. А вот после того как на первую планету высадился, то чуть ли не силой заставлял себя играть. Внушал себе "Да это же крутая игра, у неё столько фанов, ну сейчас я её прочувствую, ну сейчас-то точно пойму в чем её крутость"
раскрыть ветку (1)
Есть в ней некая космо-романтика, я просто большой фанат подобных жанров. И эта игра меня довольно сильно впечатлила.
Чего стоят одни деревянные персы? Миллиард багов и недоделок если внимательно осматривать локации. Кастрированная ролевая система.
Хвалят боёвку - таки это и есть "экшон с возможностью выбора", а не толковая РПГ. А Вы сами убедили себя, что "боёвка не главное". Квесты только в 1ой и понравились. Ну и сюжетец 2ой.
Не, мне понравилось её проходить. Но не более, тоже мне, "шедевр". Можно было сделать гораздо лучше.
А чего минусуете? Оскорбили вашего идола? Давайте, покарайте меня :D
Хвалят боёвку - таки это и есть "экшон с возможностью выбора", а не толковая РПГ. А Вы сами убедили себя, что "боёвка не главное". Квесты только в 1ой и понравились. Ну и сюжетец 2ой.
Не, мне понравилось её проходить. Но не более, тоже мне, "шедевр". Можно было сделать гораздо лучше.
А чего минусуете? Оскорбили вашего идола? Давайте, покарайте меня :D
раскрыть ветку (1)
Не понял я эту игру. Раза 3 начинал и дальше первых двух планет не пролетал. Просто не мог себя пересилить до того боевка мне скучной казалась. И во вторую играл и в третью и везде чуть не засыпал от боевки.
А вот ДА и КотОР прошел по нескольку раз.
А вот ДА и КотОР прошел по нескольку раз.
раскрыть ветку (1)