15

Ну и подарок...⁠⁠

Когда мне исполнилось 7 лет, мои родители разрешили мне пригласить всех моих близких друзей(тогда это были парни со двора, с некоторыми я дружу и сейчас) домой и качественно это дело отметить, съев по пару котлет с картошкой и салатом, жадно запивая это газировкой. Поверьте, тогда это было настоящим праздником для меня, в те времена всем было непросто. Но совсем прибедняться я тоже не собираюсь, ведь у родителей был видеомагнитофон - ЭЛЕКТРОН(нажимаешь кнопочку и с со скоростью истребителя, вверх взмывает кассетоприемник). Мы сидели в гостиной всей детворой совершенно одни, смачно трескали все что приготовила мама и смотрели какой-то фильм по видику.  Многие друзья подарили мне подарки сразу - это были открытки, какие-то безделушки, мячик и еще  что-то, уже не вспомнить, но больше всего мне запомнился подарок от Паши, причем подарил он мне его не сразу, может быть думал дарить или нет, а может просто так задумал, да уже и не важно. Когда мы почти умяли весь праздничный стол с ребятами, и досмотрели фильм Паша подошел ко мне и вручил видеокассету с фильмом Мортал Комбат в упаковке, в упаковке Карл! Я и не подозревал тогда, что возможно где-то купить кассету Мортал Комбат, а в лицензионной упаковке так вообще - скажу честно я не верил своим глазам, а уважение к Пашке у меня тогда возросло до небес) К тому моменту полностью посмотреть фильм мне не удавалось, его крутили пару раз и да и вышел он совсем недавно, но  меня  постоянно гнали спать!!! Как вы помните такие фильмы показывали только по ОРТ и только после 21:30. Я думаю, практически каждый испытал то чувство, когда ты готов душу продать, лишь бы не идти спасть, а досмотреть этот ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ фильм по телевизору. А это был, мать его Мортал Комбат в упаковке))) Время через которое я вставил кассету в видик было быстрее разгона болида формула 1 до 100 км/ч. Итак мы всей детворой одни в комнате, дверь закрыта, лицензионная кассета в видеомагнитофоне и СОЮЗ МЕДИА представляет  - Веселые Вдовушки 3, Похождение Джейн, Стюардессы... Воцарилась тишина, до этого момента мы смеялись, кричали, веселились.  Вы бы видели лицо Паши, он только начинал понемногу краснеть. Честно  мы бы могли смотреть эти "трейлеры" к фильмам бесконечно, но гробовую тишину прервал отец. Он распахнул дверь, зашел в комнату и спиной к телевизору спросил -"всё ли у нас в порядке, а то что-то подозрительно тихо?". Ответа не последовало, Паша стал как помидор, а действие за  спиной отца набирало обороты. Думаю, он все понял до поворота лицом к телеку! На вопрос - "Что это?", я без задней мысли сказал, что Паша подарил.

P.S. С Пашей дружим по сей день, отличный парень. Мортал Комбат тоже досмотрел))

1
Автор поста оценил этот комментарий

не было такого видака - электрон

был электроника вм-12, с механическим кассето-приемником.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги