Ну и мужики пошли...n
После прочтения поста вспомнилось. Устроился я на работу в октябре. Ы соседнем кабинете сидели секретарь, бухгалтер и менеджеры. Девушки моего возраста. По работе я пересекается только с бухгалтером и то, раз в день. Остальные не знали, какой я работник. Соответственно, я тоже не знал о других ничего. Работы было очень много и просто зайти поболтать не получалось.
Перед Новым годом руководство устроило корпоратив. Я приехал утром, нужно было поработать (вот такой я работящий). Сделал все дела, стал ждать корпоратива. Было скучно и зашел я к девчонкам в кабинет. Мы поболтали минут 5 и одна менеджер вручила мне какую-то бумажную конструкцию. Сказала: собирай, я пока еще одну соберу. Это была пирамидка. Три пирамидки ставятся друг на друга и получается ёлочка.
Я собрал 2 пирамидки и стал их скреплять между собой, но ничего не получалось. Оказалось, что у меня были 1 и 3 части, а они не стыковались. Менеджер, видя мои потуги вздохнула и сказала: что за мужики пошли, нельзя ни на что положиться. Забрала пирамидки и сама собрала их них ёлку.
Эти слова сильно запали мне в душу. Я ведь считал, что на меня как раз можно было положиться.
В итоге, через пару лет, эта же менеджер, видя мою работу, сказала, что здорово, что ты есть, на тебя можно положиться.
пы.сы. Не женаты, но работаем вместе