4

Ну и дура!

✔️Доброго времени суток, ребят! Хочу высказаться, чтобы просто полегчало. Не знаю даже с чего начать.. наверное с предистории, извините за ошибки, пишу на эмоциях.
✔️В общем, не успела я на АДМ, забыла из-за госпитализации и завала на работе. Лежала в больнице, там на ЭКГ обнаружили аритмию+ тахикардия после перенесенной короны. После выхода на работу в начале декабря, отдел маркетинга предложил поучаствовать в аналоге Тайного Санты. Надо отправлять подарки между филиалами, мне выпала Мордовия. Ради подарка я заморочилась, посмотрела интересы девушки, купила картину, которую раскрашивают по номерам, магнитики новогодние и Чебоксарские, наши чувашские конфетки, бальзам опять же чувашский, кружку, чай, положила книгу Дэвида Митчелла и т.д., всё на 3,5 кг. В ответ не получила ничего.
✔️Расстроенная в тот день побрела домой. Тем же вечером ВКонтактике попался пост про Тайного Санту. Условия обычные: ты отправляешь-тебе отправляют, подарок не меньше 500 руб. Так же можно заплатить 100 руб, как гарантия что ты точно получишь подарок. А если не получишь, то тебе его потом соберут из этих денег. Я подумала, что это судьба и решила попробовать, заплатила эту сотку, чтобы точно получить подарок. Мне дали девочку Диану из Казани. Я искала её вк, чтобы сделать индивидуальный подарок по её интересам, т.к написано было всё размыто, конечно же не нашла. Попросила админа поменять девочку, подумалось что Казань рядом, и ничем из Чувашии я её не удивлю. Дали девочку Люду из Брянска. Собрала, положила книгу обязательно, отправила. На следующий день мне кидают трек номер на мой подарок, оказывается он уже на почте ждёт меня, от той самой Дианы. Забираю сегодня, открываю, вижу кремы для рук. Расстроенная засовываю обратно, пишу админу и еду к родителям в деревню. По приезде получаю ответ открыть посмотреть
коробку:

Увидев сие великолепие, расстраиваюсь ещё больше. Снова пишу админу, что всё в жирных пятнах(явно висело на кухне), разводах и следах от ручки(увеличьте). Получаю ссылку на Санту, типа сами разбирайтесь. Оказывается мне она уже написала с вопросом что мне не нравится, я прочла позже, деревня, инет тупит. Я мягко с ней разговариваю, она язвительно и с издёвкой. Типа получила, не жалуйся, не е*би мозг, она была бы рада любому подарку. Тут до меня доходит. Слава Деду Морозу, что я не ей отправила подарок как должна была и поменяла девочку. Посмела спросить за что я платила деньги и получила бан.

✔️ Сижу, реву, пульс подскочил до 117, дыхание сперло(научите как не принимать всё близко к сердцу), пишу пост и не могу понять почему люди поступают, как какашки. 2 раза отправила подарки от души, столько же раз получила плевок. Почему люди так поступают;( Мама увидев подарок, отправленный мной и присланный мне, сказала: "Ну и дура!" Может и дура, но почему то в свои 23 продолжаю верить в людей и в то, что добро когда нибудь вернётся. Ниже подарок отправленный мной в Брянс. надеюсь, кому-то повезёт больше, чем мне. С Наступающим вас, хорошие мои!🎄

Автор поста оценил этот комментарий
Блин , а мне кажется что то что вы отправили - бесполезное говно, а то что вам прислали в ответ - огонь. Если вы участвуете в данных акциях ради получения равнозначного подарка - я бы вам рекомендовал прекратить.
раскрыть ветку (1)
10
Вы всерьез считаете, что что б/у вещь из кухни в жирных пятнах и открытка использованная как черновик это огонь? Давайте я вам перешлю всё это добро, если так понравилось. Дело даже не в равнозначном подарке, а в отношении к этому. Отправлять вещи грязные, это фу просто. Есть условия определенные, которые надо соблюдать, тут же и мин.стоимость подарка. Я бы посмотрела на вас, когда вы отправите что-то хорошее, а в ответ получите говно на палочке, как своеобразный плевок в душу за ваше старание:| Ещё ты платишь деньги, чтобы тебе выбрали такого же человека, кто готов постараться и заморочиться. Админ обосрался, не захотел ничего делать и забанил. А то, что вы мой подарок называете говном - это желание девочки, там кстати книга Дэвида Митчелла, тоже наверное говно.
показать ответы
1

Но вся эта акция и состоит из любителей получить халяву. Кто хочет сделать добрый подарок, тот просто делает. И не ждет "равноценного" подарка в ответ.

раскрыть ветку (1)
3
Что-то по отчётам АДМ я не вижу такого, что хотят халяву. Все хотят получить, радоваться как дети. Я тоже хотела. Я ничего не писала про равноценный подарок. Мой подарок на 1000 руб, просто хотела побольше положить, чтобы обрадовать человека, я же не говорю что она тоже мне должна была прислать на косарь. Я говорю о правилах - не меньше 500 руб, оно как бы подразумевает что там хоть какое-то количество подарка должно быть. И я ничего не говорю про другие вещи, делаю акцент именно на там, что человек насрал и положил грязные и использованные вещи из дома, а потом сам путался в своих словах.
показать ответы

Ну и что тут ныть? Не участвуйте больше. Вы что вообще ожидали получить????

раскрыть ветку (1)
4
Поражает просто человеческое отношение и всё. Я ожидала получить без разницы что, главное не грязные, жирные и использованные вещи. Ничего не говорю про другие предметы из подарка. Не собираюсь больше участвовать.
показать ответы
4

Да , кошмарно... Тяжело угодить чужому человеку, поэтому я покупаю подарки себе сама, и никогда не жалуюсь, и мужу после подаренных юбок плиссе в клеточку сказала - хочешь подарить - дари деньги. В 23годика то уже можно понять что денежки и возможности у всех разные, человек может и заболеть ( ну типа эпидемии там всякие). Радуйтесь прекрасному дню, а не фигне всякой, тем более расстраиваться от этого не стоит.

раскрыть ветку (1)
4
Просто знаете в чём разница. Там есть обычный бесплатный обмен и есть платный. Беря платный, человек подписывается под тем, что сделает всё нормально и отправит подарок. А тут получается, девочка заплатила 100 руб, чтобы попасть в список хороших дедов и нахаляву получить норм подарок, а сама не захотела заморачиваться. Вот что обидно:/
показать ответы
1

Привет, ну чего,  будешь в тайного в 21 играть?))

раскрыть ветку (1)
2
В этом году мне нужен будет очень богатый Санта 😐
3

Не расстраивайтесь, пожалуйста.

С наступающим Новым Годом, здоровья и счастья Вам и Вашим родным и близким. Пусть всё, что Вы запланировали на будущий год - сбудется!

Откройте за столом в кругу своих родных бутылочку шампанского в 12 ночи 31 декабря 2020, и, поверьте, не успеете и глазом моргнуть, как всё, что не имеет положительной ценности в Вашей жизни, исчезнет... как и шампанское в бутылочке))

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за искренние слова! И Вас с Наступающим Новым Годом 🤗 Всего самого наилучшего 🥳
5

Обидно, конечно. Ну ничего, вселенная пошлет что-нибудь хорошее взамен (так всегда бывает) Я как-то портрет написала на заказ одному депутату. Обещал заплатить. Приехал, портрет забрал, сказал- "извини, денег нет" и уехал. У самого в собственности несколько предприятий и рынок. Я поначалу расстроилась, что связалась с таким дерьмом. Мне добрый человек сказал- не расстраивайся, вселенная возместит. И месяца через полтора прилетел заказ на 9 картин, на которых неплохо заработала.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо Вам за добрые слова! Хотела бы посмотреть ваши картины, у отца скоро юбилей, я к нему готовлюсь, делаю родословную до моего прапрапрадедушки по линии отца, папа тоже втянулся, нашли братьев его деда, о существовании которых он не знал. Хотела бы заказать совместный портрет по фото родителей. Если не сложно отправьте примеры и расценки на почту: natashakorol977@gmail.com
показать ответы
12
Твори добро и бросай его в воду. Не расстраивайтесь, не стоит оно того. С наступающим!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! И Вас с Наступающим Новым Годом 🤗🎄
Блин , а мне кажется что то что вы отправили - бесполезное говно, а то что вам прислали в ответ - огонь. Если вы участвуете в данных акциях ради получения равнозначного подарка - я бы вам рекомендовал прекратить.
раскрыть ветку (1)
2
И поправочка, я не получала это В ОТВЕТ. Посылка от меня была отправлена другой девочке, хотя сперва выпала мне как раз та, от которой я получила это. И она сама мне написала, когда посмотрела на мою посылку теоретически предназначавшуюся ей
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Да я бы с удовольствием, но сейчас некогда. Обещала дать на выставку минимум 10 работ. А в наличии только две, остальное продано. Тороплюсь написать. Портреты пишу редко, в основном натюрморты-пейзажи

раскрыть ветку (1)
1
Жаль, удачи Вам!🤗
8
DELETED

Хоть часть подарка была сделана еще в сентябре в этом году я опоздал зарегистрироваться в проекте, и знаете смотря на эти все подарки не много даже рад, 1е я не особо креативный и смотря на крутые подарки, стыдно что-то простое отправлять. 2е у меня нет желания просто что-то дорогое дарить.. да жлоб наверное ).

а для вас хочу сказать да люди в основном овно(и чем быстрее это поймете тем лучше). Я вообще стараюсь не надеяться что незнакомые люди адекватные, так проще, и приятно если оказывается что они адекватные..

раскрыть ветку (1)
1
Научиться бы ещё. После короны сердце само по себе шалит от незначительных потрясений. Аритмия даёт о себе знать
0

А давай))) я все время смотрел как на пикабу играют в санту, но руки чет не доходили)

раскрыть ветку (1)
0
Какой город?
показать ответы
1

Привет, ну чего,  будешь в тайного в 21 играть?))

раскрыть ветку (1)
0
Хотите обмен?
показать ответы
1

Не отчаивайтесь. У меня были такие же мысли, когда при четком указании, что я аллергик с ужасно чутким нюхом, и просьбой не слать ничего ароматического, получила аромасвечи и три дня выветривала всю посылку на балконе, а конфеты россыпью пришлось выбросить. Но в следующий обмен всё-таки пошла и получила офигенный подарок. Не, ОФИГЕННЫЙ. Не по цене, но по наполнению, когда каждый предмет в самое сердечко. Вот после этого осталась в проекте и пошла альтруистить понемногу, хочу, чтобы у других тоже были такие эмоции, как у меня тогда.

раскрыть ветку (1)
0
Везёт, я рада за вас) с Наступающим Новым Годом! 🎄
1
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

А я вот надеюсь что мой дед Мороз или Снегурочка сейчас лежит при смерти, иначе какая еще уважительная причина не отправки есть? И главный подарок будет для меня если человек поправится. Тем себя и тещу.

раскрыть ветку (1)
0
Очень жаль, что и вам пришлось столкнуться с этим. Не хотите обмен подарочками?) Я с радостью. Всё будет хорошо, человек обязательно поправится!🤞 С Наступающим Новым Годом 🎄
показать ответы
1

"Все хотят получить, радоваться как дети. Я тоже хотела."

Вот я про это и говорю. Большинство там хотят получить и радоваться.

Если бы акция была просто подарить, то количество участников бы резко сократилось.:)))

Подарите радость маме, другим членам семьи. Это важнее. И они вам подарят радость, они вас лучше знают, что вы любите.:)

раскрыть ветку (1)
0
Я об этом и жалею, что постаралась для чужих, потратилась, получила плевок, а могла купить что-то хорошее для родителей. Даже набору из шампуня и мыла за 200, коих в магазинах куча, я бы обрадовалась, хоть что-то, всё равно пригодится. Но никак не жирные и грязные вещи. Я следующем году точно не стану уже участвовать:(
0

И что она получила? Может она "равноценное" вам отправила?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, что она получила, правда. По правилам, ты не получишь подарок, пока не отправишь свой другому человеку. Т.е она сперва собрала это, отправила и только потом получила трек посылки, забрать и посмотреть свой подарок. Я здесь прикрепила скрин, там есть название сообщества. Если интересно, гляньте в правила

Вот из-за таких нежных и не хочется участвовать больше, чем из-за шанса получить облезлую открытку. А то потом ноют и обижаются. Это ж лотерея, не надо ни на что рассчитывать, вкусы у всех всё равно разные. Кстати должно ж быть анонимно, зачем с отправителем-то связываться? А если денег так впритык, что прям важно равноценное что-то получить, то либо не надо в таком участвовать, либо и сами дешёвое отправляйте. И вообще, с юмором нужно относиться - побитый жизнью Лисёнок сбежал от жадной хозяйки на встречу приключениям. Надеюсь, вы его ещё не выкинули? Он-то не виноват...

раскрыть ветку (1)
0
Я разве что-то говорю про другие вещи из подарка? Вроде чётко пишу про те грязные вещи, которые дома не пригодились и их положили в подарок. Это и удивляет. Я не связывалась с отправителем, хотела решить через админа. Но он зачем-то взял и дал девочке мою ссылку, она написала мне, я этого не заметила. Потом мне пришла ссылка на эту девочку. Я спросила у админа, типа он считает нормальным что по его мнению я должна разбираться с этой девушкой?
Иллюстрация к комментарию
0

Непонятно. Вы хотели равноценного обмена, но сами ничего не прислали той женщине, а от нее получили ерунду? Но ерунда больше, чем ничего.

раскрыть ветку (1)
0
В правилах написано было, что выбирают рандомных Сант, т.е я отправляю одному человеку, а мне присылает совсем другой. Оказалось, админ поленился раскидать, и просто написал нам обеим, что мы Санты друг у друга. НО. Как я уже писала в посте, в самом начале я попросила заменить мне девочку, которая как оказалась живёт под боком в Казани, мне дали другую из Брянска. Получилось как и должно быть по правилам, я отправила в Брянск, а мне из Казани. Девочка из Казани, которая отправила ерунду, получила подарок от совсем другого человека.
показать ответы
6

Вам сердце беречь надо. Не надо людям ничего объяснять, кто поймёт, поймёт и поддержит и так, а остальным пофиг, не позволяйте выводить себя на эмоции. А по поводу подарка, да леший знает, чесслово, в этом году фигня какая-то творится. Именно поэтому люди идут в альтруисты, чтобы таких расстроенных поменьше было. А к вопросу как не принимать близко к сердцу - я предпочитаю верить в карму, вы своё добро сделали, оно вам вернётся. Не ответным подарком, но вернётся.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое Вам за добрые слова 😌 всего самого доброго, с Наступающим!😍🍊
4
Не расстраивайтесь, с Наступающим Вас❤️❤️❤️ Хотите я Вам отправлю подарок?)
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с радостью с вами обменялась подарками)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы