Ну и для защитников Израиля1
У меня в прошлом посте активировались с заявлениями про радикалов из Ирана.. ну ок..
Священной земли жители и их отношение к людям вызывают вопросы у всех нормальных людей. К сожалению, не знаю аккаунт девушки, она показывает скрины групп в телеграмме для жителей Израиля и что они там обсуждают и лайкают
- Трупы жителей газы с подписью «Вы голодны? Привезли свежую шаверму из Газы»
-фотки Израилетянина который мочится на трупы палестинцев собирает много лайков
- интервью с вопросами к израильтянину что ему сделали палестинские дети, что их надо убивать? «Они родились»
-палестинская девочка 4 лет которую вытащили из под обломков и комменты «плачь, пока еще жива»
даже их официальные каналы не стесняются называть палестинцев тараканами и призывают их давить.
Почему-то зарубежные сми не очень любят это показывать, но когда говорят о опасностях для Израиля от ближневосточных стран, забывают упомянуть о том что для Ирана опасность вот от этих радикально настроенных людей с ядеркой куда больше. Я что-то не видела ни одного Иранца, который бы так кайфовал от трупов Израилетян.
НЕБОЛЬШАЯ ПОМЕТОЧКА: я блокирую призывы к сжиганию кого-либо по НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ:) збазеба