9

Ну дайте поспать спокойно

Мне с детства снятся очень странные, красочные, яркие сны, как правило -- они более чем упоротые и, как правило, я исправно запоминаю их. А в последнее время зачастил сон с одними и теми же персонажами \из реальной, кстати, жизни\, только из раза в раз сюжет разный и связанный с предыдущей "серией" сна. Короче, по ночам в моей голове нечто сродни "Кармелите" или "Рабыне Изауре", или какие там ещё вакханалии в среде многосериек бывали.

В прошлых "сериях" я переезжала, познакомилась со своим парнем, с подругой, заканчивала университет и всякие бытовые такие штуки. Картина сложилась довольно обычной и бытовой, эти сны были одними из немногих, в которых я просто жила и все вокруг было нормальным и как настоящим. Только я расслабилась и подумала, что "ну здорово, мне стали сниться сносные сюжеты", как картинка резко сменилась на банальную для моего мозга, видимо, картину всеобщей непонятной херни. Это произошло сегодня ночью и вся сериальная реальность моей сонной жизни развалилась и рухнула, будто бы моё подсознание, показывая мне что-то адекватное все эти дни, просто копило идеи и ресурсы для "финала"...

Моя лучшая подруга, мой парень, мой близкий друг и моя мама оказались моими братьями и сёстрами. Моя мама весь сон собиралась купить беруши и бегала за мной с чайником, спрашивая каждую минуту: "Ты хочешь чай?", и если я отказывалась, она била меня чайником и смеялась, смеялась, смеялась. Моей настоящей мамой оказалась моя бывшая одноклассница, которая ещё и оказалась моим отцом, потому что она гермафродит. Она тоже хотела купить беруши. Мой парень, который мой брат, улетел в космос двигать звезды, чтобы выложить на небе моё имя. Перед этим он ограбил аптеку, и угадайте, что он украл?.. Беруши. Моя лучшая подруга стала ракетой для моего брата. Я разваливалась на куски и куски эти были берушами, на которых написано: "Хочешь чай?".

С утра я проснулась и моя мама сказала:

-- Соседи шумели ночью, ты не слышала? Надо на такие случаи купить беруши. Я убегаю, сделала чай. Хочешь чай?

Мне страшно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

что поттверждает,что вокруг нас полно психов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы