Ну дай хоть че нибудь
Про хороших милиционеров я рассказал, а теперь расскажу забавный случай из 90-х.
В 90-х ну очень любили останавливать и докапываться, и аптечку проверяли и огнетушитель и ручник, ну я думаю многие и сами это помнят.
Ну так вот родитель мой комерсом был, продуктовый ларек держал, один из первых в городе. Ну и частенько мотался в областной центр за товаров.
Возвращается однажды, на трассе на посту тормозит его гаишник. Ну и давай шерстить: документы, огнетушитель, аптечка ... стандартный набор в общем. Докапаться не получилось ни до чего, а товар то видит. В итоге выдает фразу: "Слушай, ну дай хоть че нибудь", показывая на товар.
Отгрузили ему пивка несколько баночек и макаронов. ушел довольный :)
90-е давно прошли, а несколько лет назад от знакомого таможенника услышал рассказ, про инспектора из "братского" государства. Который проверяя документы на КПП, просил у людей: "Обратно ехать будете, привезите что-нибудь". На вопрос, а что же привезти, отвечал: "Ну чая там или сосисок"
Автомобильное сообщество
32.9K поста51.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.