Намёк на то, что под тегом "политика" любая критика власти воспринимается как украинская пропаганда. Если чем-то недоволен, то ты сразу хохол.
Я то подумал, что там что-то про дары Нургла нарисовано, мол ему про политику, а он - хаосит, про Ваху думает.
Оказалось, то поросячьи уши и хвосты, наверное
Ну да, о том и речь. Так-то автор прав и нет у него никакого обострения. Своё мнение под тегом "политика" не приветствуется, если оно не соответствует линии партии. Люди путают патриотизм и власть, путают страну и государство.
Дай угадаю, чтоб спасти страну, надо отдать государство в управление западным чинам? Или "местным", которые "как неожиданно" уже в открытую говорят, что получают деньги от США. Зеленский так вот уже "спас" "свою" страну.
Зачем её спасать и от кого? Нормально живем вполне. Но идеального ничего не бывает и должна быть критика в любом случае. Я в чем-то поддерживаю власть, в чем-то не согласен. Это нормально. Глупо радикально ненавидеть или поддерживать власть, не глядя на её действия. Идеальной власти не существует. С хуя ли я должен аплодировать каждому пердежу чиновника?
Сидите в политике и всё пропустили?) Не, давайте лучше вы назовите сначала кого-нибудь) Просто интересно, реально ли пропустили)
Я попросил назвать "оппозиционера", чтоб я привел на него доказательства) Это по вашему слив? Кек.
Вы серьезно?)) Первым его приказом будет сдаться, покаяться, заплатить репарации, фактически уничтожить страну. Ну а Варламов это просто доп. вариант еврея, на случай если с проектом Кац что-то случится. И как так совпало, что он во всём поддерживает Израиль) например в захвате Голландских высот)
https://youtu.be/RiB0WPoqVyM?si=aN5JNxLpjl7dNKuN
Да ёп вашу мать. Почему всё переврать то надо всего и искаверкать?
Кто сказал про управление западным чинам?
Реальность КАРЛ!!! РЕАЛЬНОСТЬ СКАЗАЛА! Или ты вот лично пойдешь спасать страну без связей и бесконечных денег? И к тебе никто не придёт и твоей семье угрожать не будет или у тебя своё СМИ есть и т.д.? Ты хоть знаешь СКОЛЬКО денег надо, чтоб быть кандидатом? Или ты всё ещё веришь про "простую кухарку, ставшую президентом"? В реальности, как только место освободиться, пойдёт борьба огромных денег и военной силы. И это внезапно будет борьба запада.
Автопром говно по завышенным ценам - по каким объективным причинам в РФ должен был появиться другой автопром?
Вливание кучи бабла, заградительные меры от иностранного автопрома.
Про ракеты тупо соврал - они как летали, так и летают
Только с каждым годом всё меньше, а в процентном соотношении от общих запусках вообще беда. США 156, КНР 68, РФ 17.
и даже новые есть.
Ангара? Два пуска за 2024, один с симуляцией нагрузки.
Средняя продолжительность жизни мужчин 68 лет, т.е. выше пенсионного возраста.
Ожидаемая продолжительность жизни мужчин 68 лет. То есть мужчина родившийся сегодня теоретически проживёт 68 лет. За 68 лет сколько раз успеют пенсионный возраст поднять?
Я так понимаю, что это просто примеры того, чем могут быть недовольны люди. Люди разные и недовольства у всех разные. Главный смысл ты в любом случае понял и решил до хуйни доебаться. Кстати, этим ты только доказываешь его правоту.
новый москвич это китаец с переклеенным шильдиком, пересобранный уже у нас, и у нас же воздвигнутый в х2 стоимость.
а что нового? Нива? Буханка?
Почему поляки и чехи смогли, а мы нет?
про ракеты: да, как летали, так и летают, правда мы немного отстаём https://avianews.info/vypolnennye-zapuski-2024-god/
не особо помню, какие там зарплаты в 2000 были, но концы с конйами мы тогда сводили с натягом. Если с моей точки зрения смотреть по моей сфере деятельности, то в 2010 средний врач получал 15000 рублей (официально), молоко Простоквашино в пятерочке стоило 25 рублей за литр. Сейчас зп 40 к у той же должности, что у меня была бы условно в 2010, а молоко Простоквашино 1 л 107
в 2010 на свою ЗП я мог купить чуть меньше 600 бутылок, а сейчас 374
И?
Молодец, что умеешь гуглить спж мужчин, но смотреть нужно хотя бы Росстат https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b07_04/IssWWW.exe/Stg/d090/4...
Причём САМОЕ смешное что даже если ты буквально каждую букву будешь подтверждать ссылками на аккредитированные госсми и подписывать подписями хоть из госдумы, то мало того что ты хохлом окажешься - в них выпишут и госсми, и госдумцев на полном серьёзе.