Ну что ж...
Ребята, я только попрощается. Так как не согласен с блокировкой сообщества. Тут и на скрине объяснение модератора, но это не правда - сообщество для этих целей не использовалось. Сообщество было для обсуждения одноимённого сервиса.
Ребята, я только попрощается. Так как не согласен с блокировкой сообщества. Тут и на скрине объяснение модератора, но это не правда - сообщество для этих целей не использовалось. Сообщество было для обсуждения одноимённого сервиса.
Поддерживаю. Это принцип прозрачности: теперь ты всегда можешь посмотреть, что за человек, который тебе ответил или кому ты хочешь ответить.
Очевидно на сайте придерживаются совсем других взглядов на этот вопрос. Иначе прямо тут бы запилили весь функционал, он элементарный.
Да я вот тоже не пойму, ну модерация же поменялась, и курс вроде верный был, и авторов поддерживать собирались
@moderator9000, призову конкретно вам, так как именно вы от своего лица боролись за поддержку авторов, улучшение сайта. В данном ситуации руками модерации с сайта выпилили талантливого автора, создателя крутого сервиса, сделавшего ваш сайт лучше. Ответьте, пожалуйста, как так получается? Вы же глава модераторов, это ваше решение? Получается, вы свернули собственную идею борьбы за контент и авторов в трубу?
Сообщества на Пикабу
809 постов817 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе