Кроватку продавала икеевскую. Сын в ней не спал. Состояние матраса - разок прстирали наматрасник - просто, чтобы не пылился.
Покоцанные такие на Авито 5-6 тысяч стоили.
Я в районные чаты за 3 тысячи поставила. Кровать рассчитана на возраст от 4 до 10 лет.
Одна женщина съела мне мозг. Пришлите фото так, сбоку, снизу. Я предложила зайти - ведь живёт через дом. Узнав, что матрас не ортопедический за 25 тыщ. ("Фу, какой плохой") потребовала 50 % скидки. Я отказалась.
И тут позвонили другие покупатели - родственники соседей. В течение часа приехали. С такой радостью забрали. А ещё я просто так отдала? простыни на резинки практически новые и веселый плед, которым кровать накрывали. Расстались, довольные друг другом.
А та первая мадам мне устроила истерику, ведь она "забронировала" (это ипать мозг бесконечными сообщениями) и "дела так не делаются", и что я пожалею.
Не знаю, совпадение или нет, но через день под одним из колёс машины муж нашел несколько саморезов. Ни одна шина не пострадала.
Покоцанные такие на Авито 5-6 тысяч стоили.
Я в районные чаты за 3 тысячи поставила. Кровать рассчитана на возраст от 4 до 10 лет.
Одна женщина съела мне мозг. Пришлите фото так, сбоку, снизу. Я предложила зайти - ведь живёт через дом. Узнав, что матрас не ортопедический за 25 тыщ. ("Фу, какой плохой") потребовала 50 % скидки. Я отказалась.
И тут позвонили другие покупатели - родственники соседей. В течение часа приехали. С такой радостью забрали. А ещё я просто так отдала? простыни на резинки практически новые и веселый плед, которым кровать накрывали. Расстались, довольные друг другом.
А та первая мадам мне устроила истерику, ведь она "забронировала" (это ипать мозг бесконечными сообщениями) и "дела так не делаются", и что я пожалею.
Не знаю, совпадение или нет, но через день под одним из колёс машины муж нашел несколько саморезов. Ни одна шина не пострадала.
раскрыть ветку (7)
я бы участковому заявление написала после саморезов, с указанием подозреваемой, так, на всякий случай, на будущее как говорится
Ага, тоже на авито так связался с одним. Неделю мне мозг сношал вопросами, скинуть цену просил. Потом уже появился другой покупатель попросил только доставку оформить. Так первый потом когда ему сказал что уже забрали вещь начал ныть что он первый был что мы же уже договорились, что он забронировал, хотя ничего такого не было я ничего не бронирую никому никогда кто первый забрал тому и продал. Потом тот первый покупан ещё звонил угрожал.
раскрыть ветку (2)
точно такая же ситуация. Дама сначала весь мозг съела и скидку просила, а как продал не ей, то вся на говно изошла, что она "была первая!!!" ))
раскрыть ветку (1)
А в чём прикол продавать за 3к, если вы знаете что вещь стоит 5-6 на Авито? Выставьте на том же Авито за 4.5, и у вас быстро купят.
Вот поэтому я на авито ничего не продаю. Ну на фиг. Ещё домой впускать себе не пойми кого.
А один раз только набор Лего продала, но встретилась с великом в метро. Домой ни за что никого из авито не впускаю. Не указываю и не пишу свой адрес и вам рекомендую тоже самое.

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.