Ну, а что дальше?
У всех такое было, когда вы что-то сделали, но не достигли цели, не получили желаемого результата. Всегда возникает вопрос: А что дальше?
Сегодня я хочу рассказать вам о том как не опустить руки в такой ситуации.
Мне всегда страшно уезжать домой после реабилитации или операции.
Когда я получил травму, меня везли в больницу в машине скорой помощи. Мне было страшно. Я был парализован, ничего не чувствовал и ничего не понимал. Что будет дальше, я не знал.
Но ещё страшнее мне было тогда, когда меня выписали из больницы и повезли домой также в машине скорой. В таком же состоянии. Что будет дальше, я не знал.
Потом я десятки раз бывал в больницах: на операциях и реабилитации. И каждый раз мне было страшно оттуда уезжать. Страшно возвращаться домой. Потому что всегда возникает вопрос: Ну, а что дальше?
Первое время я ехал на каждый курс реабилитации как на последний бой. Я верил, что смогу ходить после месяца, проведенного в больнице. Но этого не происходило. Нужно понимать, что изменения, которые происходят со мной после курса реабилитации обычно очень малы и незначительны.
Я это понял только со временем. И научился с этим жить и не сдаваться после каждого раза.
И сейчас мне страшно. Ведь прошло уже 10 лет, а я ещё не достиг своей цели. И приехав домой, я вновь спрошу: Ну, а что дальше?
О тех уроках, которые я вынес, читайте ниже. Они вам пригодятся для достижения любых целей
1. Никаких завышенных ожиданий. Не получив желаемого, ты сразу опустишь руки.
2. Тщательно отслеживай своё состояние. Любые показатели прогресса тебе помогут.
3. Всегда имей план. Понимание того, что будет дальше, придаст тебе уверенности
Больше о моей истории можно узнать в Instagram