Да где вы таких продавцов находите, которые комментируют ваши покупки? Тридцать лет покупаю и все как один молча и с кирпичными лицами сидят.
В голове. Идёт человек что-то покупать и фантазирует, что кому-то не похуй, что он там покупает.
Продаванам типа не похуй, там главное толкнуть товар, скажешь бабка старой он и там вариантов накидает что с ней делать
В днс, например. Покупал диск тлоу первый когда-то давно. Продавец на кассе посмотрел обложку, перевернул диск, внимательно прочитал описание, усмехнулся, позвал другого продавца. Вместе они начали тыкать на меня и диск пальцем и смеяться.
Отличная игра оказалась. Так и не понял что это было.
Я парню приставку выбирала, продавец сказал берите иксбокс а оказалось мой хотел сони. А возврат они без брака не принимают. больше не верю работникам торговли.
Не без этого. Но когда продавал ПС4 - она простояла полторы недели, после написал паренёк, мол "продаётся ли ещё?" Сказал что "да", на следующий день приехал с девушкой и забрал без всякой волокиты и душнилова. Прямо праздник.
скорее исключение.
Я когда вещи продавала, просили их померить это не самое странное, а вот когда пишут типа: а на сколько велосипедки растянутся покажите. Вот тут странности, самое быстрое купили удочку бывшего: приехал парень, помахал ей, расплатился и уехал. Н о обычно миллион всяких вопросов.
На том условии, что исправный товар из перечня технически сложных обмену и возврату не подлежит.
Ключевой вопрос есть эта техника в перечне технически сложных товаров или нет. Игровые приставки в этом перечне есть и значит они не подлежат обмену и возврату если они исправны.
вы приходите в магазин и говорите: какая самая популярная приставка у МЧ таких то таких то, играет в то и то, есть приставка такая то уже...
В целом то что ПС5 в дефиците, а Иксбоксы продаются... короче, кто понял тот понял как меня провели
И да и нет. Если брать еврейскую точку зрения, то купил игру, поиграл, не прошёл и отдал "комплектом" к плойке, когда продавал уже консоль, а проходил уже версию, которую в прошлом году сони бесплатно раздала. В целом - в игре плюсов больше чем минусов. Из минусов можно отметить слабый сюжет, персонажей, слабые битвы с людьми, выпирающий феминизм, посредственные сайды. Но из плюсов прямо великолепно выглядящий мир, проработка механозавров и битвы с ними, интересный мир игры и его предыстория.
Но повторно проходить я бы не взялся в принципе. Равно как и в третью часть играть не хочу, когда она выйдет.
Она аутистам хорошо заходит. Вчера, например, лагерь мятежников зачищал только ловушками целый час. Смотрел как они в воздух взлетали и кувыркались в полете.
Именно. Я когда первый раз играл - сюжетно не дошёл до офиса Фаро (где, по сути, и начинается разворачиваться предыстория вместо этой тягомотины с примитивными племенами), но наиграл около 50 часов. Место, на котором я дропнул - это когда я напал на Щелкозубов. Ну как напал, из "стелса" перехватил одного (все котлы к тому времени уже были зачищены), смотрел как они развлекаются, пока мне в еблет не прилетел сюрприз. Пришлось влезть в этот бой. Туда-же как-то присоединились Лиходеи. Ебать спасибо нахуй. Пока пытался с ними ещё разобраться прибежали ещё люди. Вместе с людьми с другой стороны на вершине рядом стоящего холма к веселью решили присоединиться две ебаки под названием "Камнегрыз" поливая поле боя с высоты камнями. И вот только разобрался с щелкозубами, лиходеями, людьми и одним камнегрызом как на огонёк залетели невидимые ловчие. Сука! Как же полыхало. А ведь это даже не сюжетная миссия. Это я просто решил доебаться до механического крокодила в начале. В итоге кое-как разобрался с ними, просел кардинально по ресам, решил - пойду чисто в сюжет. Только я начал двигаться в сторону сюжетной миссии, как мне то с одной стороны "разрешите доебаться", то с другой "разрешаю" и я снёс игру к хуям. Но спустя три года я, всё таки, прошёл. Начал заново и поменьше отвлекался на всякое второстепенное. Косплеил Капитана Джека Воробья:
"Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций. Я полагаю, что сейчас нам следует поступить так же — завязать бой, а потом сбежать."
Как вы на этих лошадях сумасшедших ездите!? Они неуправляемы! Для меня пешком добежать быстрее, чем на этой твари, едящей по принципу автомобиля на гололеде.
Тааак, один вопрос - ты играл на геймпаде? Я играю на клаве и там жуть. Чуть нажал A - на 90 градусов влево. Для точного контроля мышкой, нужно ее провести от одного края стола до другого и тогда траектория коня изменится чуть меньше, чем на 1 градус.
Ага. Я уже лет 10, наверное, все подобные игры от третьего лица прохожу исключительно на геймпаде, вне зависимости от того, на какой платформе играю.
Человек прошел 2 части и не знает элементарных вещей. На ютубе, наверное, проходил. Ну или очень хотелось обидеться, вот и придумал причину.
Быстрые перемещения и тупо поездки на заарканеной зверюге и вуоля никаких проблем с любыми растояниями
У юбиков не было "помочь уборщику, которого в деревне все травили, выполнить испытание воина-трансгендера достать цветочек с самой высокой горы и доказать всем, что он тоже воин". Побочки такие оригинальные, хочется проходить и проходить.
Я так концовки елден сринга через силу добивал, испортил только себе впечатления от игры. Лучше бы отложил, думаю.
Так что продавцы общаются с покупателями)