8309

Ну а че6

Ну а че
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
300
Автор поста оценил этот комментарий

Да где вы таких продавцов находите, которые комментируют ваши покупки? Тридцать лет покупаю и все как один молча и с кирпичными лицами сидят.

раскрыть ветку (57)
183
DELETED

В голове. Идёт человек что-то покупать и фантазирует, что кому-то не похуй, что он там покупает.

раскрыть ветку (2)
26

Продаванам типа не похуй, там главное толкнуть товар, скажешь бабка старой он и там вариантов накидает что с ней делать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тем продавцом был @CTAPYIIIK0e6

17
Я забирал плойку, продавец спросил сколько лет ребёночку, чтобы порекомендовать игры. Я ответил: 45
27

В днс, например. Покупал диск тлоу первый когда-то давно. Продавец на кассе посмотрел обложку, перевернул диск, внимательно прочитал описание, усмехнулся, позвал другого продавца. Вместе они начали тыкать на меня и диск пальцем и смеяться.

Отличная игра оказалась. Так и не понял что это было.

раскрыть ветку (42)
13
Бот
Я когда года 4 назад покупал первый Хорайзон в ДНС, мне продавец только сказал что "классная игра. Бери, не пожалеешь. Сам с удовольствием прошёл". В итоге я игру только в прошлом году прошёл.
раскрыть ветку (38)
5

Я парню приставку выбирала, продавец сказал берите иксбокс а оказалось мой хотел сони. А возврат они без брака не принимают. больше не верю работникам торговли.

раскрыть ветку (14)
6
Бот
Интересно, а на каком условии неприятие возврата? С другой стороны - если купили у официалов за РРЦ, то продать с рук можно вообще в лёгкую минимум - за розничную стоимость. А там уже купить то что хочется.
раскрыть ветку (11)
2

на авито столько душнил, что лишний раз  туда и не суюсь

раскрыть ветку (4)
4
Бот

Не без этого. Но когда продавал ПС4 - она простояла полторы недели, после написал паренёк, мол "продаётся ли ещё?" Сказал что "да", на следующий день приехал с девушкой и забрал  без всякой волокиты и душнилова. Прямо праздник.

раскрыть ветку (3)
2

скорее исключение.

Я когда вещи продавала, просили их померить это не самое странное, а вот когда пишут типа: а на сколько велосипедки растянутся покажите. Вот тут странности,   самое быстрое купили удочку бывшего: приехал парень, помахал ей, расплатился и уехал. Н о обычно миллион всяких вопросов.

раскрыть ветку (2)
3
Бот
Хмммм. "купила парню иксбокс, а он хотел плойку" и "удочка бывшего".
Падазрительно.
раскрыть ветку (1)

😅

2

На том условии, что исправный товар из перечня технически сложных обмену и возврату не подлежит.

раскрыть ветку (3)
0
Бот
Я могу ошибаться, но если техника не вскрывалась и не использовалась — то можно вернуть. Но тут мы не знаем полных исходных данных.
раскрыть ветку (2)
0

Ключевой вопрос есть эта техника в перечне технически сложных товаров или нет. Игровые приставки в этом перечне есть и значит они не подлежат обмену и возврату если они исправны.

раскрыть ветку (1)
Бот
Значит ошибался. Спасибо!
0
Зачем кому-то покупать с рук по цене как в магазине?
раскрыть ветку (1)
2
Бот
Если речь идёт о новой приставке по РРЦ - то хуй ты её купишь с рук по этой же цене. На них и раньше был дефицит и купить её - та ещё проблема. А теперь с уходом сони, майков и нинтенды - даже у официалов РРЦ не действует.
0
А разве продавец мог знать, что хотел ваш жених?
раскрыть ветку (1)
0

вы приходите в магазин и говорите: какая самая популярная приставка у МЧ таких то таких то, играет в то и то, есть приставка такая то уже...

В целом то что ПС5 в дефиците,  а Иксбоксы продаются... короче, кто понял тот понял как меня провели

0
DELETED

Не пожалел?

раскрыть ветку (1)
0
Бот

И да и нет. Если брать еврейскую точку зрения, то купил игру, поиграл, не прошёл и отдал "комплектом" к плойке, когда продавал уже консоль, а проходил уже версию, которую в прошлом году сони бесплатно раздала. В целом - в игре плюсов больше чем минусов. Из минусов можно отметить слабый сюжет, персонажей, слабые битвы с людьми, выпирающий феминизм, посредственные сайды. Но из плюсов прямо великолепно выглядящий мир, проработка механозавров и битвы с ними, интересный мир игры и его предыстория.

Но повторно проходить я бы не взялся в принципе. Равно как и в третью часть играть не хочу, когда она выйдет.

ещё комментарии
2
Надо было спросить а че смеемся? Давайте с вами посмеюсь. Если нет оставить запись в книге жалоб и предложений
раскрыть ветку (1)
1
Амбассадор себя

И попросить воображаемую книгу жалоб в воображаемой ситуации

1
просто они прочитали the last of ass и погыгыкали
3
Да они постоянно что-то говорят. Даже по телефону могут общаться. Покупал Eneloop-ы для джоев от Wii, а они тогда ещё стоили солидную сумму. Продавец болтал по телефону и говорит собеседнику: подожди чуть-чуть, я батарейки пробью человеку. Нифига себе, батарейки на две тысячи!

Так что продавцы общаются с покупателями)
1
DELETED
Вы наверно страшный, что приличным словами не описать и лучшее что можно сделать, стоять с кирпичом вместо лица
0

Кирпичные лица из за того, что кирпичей под себя наделали.

0
DELETED

Ну чё ты начинаешь.

0
Да не, реально такие бывают. В пункте выдачи одна постоянно комментировала мои покупки от души, но неуместно. Все мечталось заказать здоровый дилдо и посмотреть, что мне скажут на этот раз
раскрыть ветку (2)
0
Амбассадор себя

Так чего мечтать, действуй

раскрыть ветку (1)
0
Я больше не живу рядом с этим пунктом выдачи)
0
Мы в магазине девушке купившей полный фарш от сони мужу аплодировали)))) потом жаловалась, что муж меньше внимания уделять начал)))
раскрыть ветку (1)
1

А сони уже мясо продает?

Я в эльдорадо покупал хбох когда, кассир сказал, что очень завидует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы