NSFW1
Такое только у меня или у всех так.? В горячем контент только NSFW и чуть-чуть остального?
Такое только у меня или у всех так.? В горячем контент только NSFW и чуть-чуть остального?
@SupportTech, такая же фигня. Сиськи - это хорошо, но не когда их 95% ленты. Я сюда прихожу деградировать на смешные картиночки, а не вот это вот.
При том, что я даже не плюсую nsfw посты. Зашёл на Пикабу и офигел, из 10 постов 7 с сиськами. Почините ленту, пожалуйста :(
Приветствую.
Мы тестируем новые алгоритмы. Баланс клубники в ленте должен будет выправиться, если такому контенту вы будете давать меньше оценок.
Я ставлю оценки менее чем 10% постов в принципе. Мне теперь что, просто каждый NSFW пост в ленте минусить чтобы их количество уменьшилось? А вы не сильно любите авторов NSFW-постов, я погляжу.
хех))
если ставить минусы - похожих постов только больше становится, я проверял.
но мне не сложно, продолжаю ставить минусы
Даже знаю откуда они это сперли, из Тик Тока, но у китайцев есть бабки и спецы чтобы довести до ума, а тут ими и не пахнет.
Ах, если бы! Они баг с прокруткой чинили 2 недели, горячее периодически стает непонятно чем и т.д.
Идите в поиск, выставляйте отбор по рейтингу: более 250 или более 500, на ваш вкус, и сортировку по времени поста.
Ну вот делать нам нехер, как выкручиваться из ситуации обходными методами. Может, менеджеры пикабу уже блчть сделают что-то адекватное? Не?
Не сделают. Им нужно, чтобы вы на ресурсе как можно больше рекламы посмотрели.
Это я к тому, что у меня немного побольше поставленных плюсов, и если и дальше следовать вашей логике, то я, наверное, прочитал весь пикабу) А вообще учитываются плюсы и к комментариям тоже
Думаю, не стоит ставить минусы там, где для этого нет причин. Но можете активнее поддерживать плюсом приятные вам посты.
Так их нет. У меня 1-2 обычных поста на 3 страницы. Как я должен "активнее поддерживать" то, что я не вижу практически? Пролистывать страниц по 50 NSFW чтобы набрать 3 страницы обычного контента до ваших изменений?
Вы там ебобо? Вам толкуют, что НЕТ ПОСТОВО, блядь, кроме клубнички. У меня такая же херня. Что плюсовать, если всё завалено сиськами/жопами? Вертайте всё взад, заебали в край своими "икспериментами"
Откатите, пожалуйста, алгоритм назад и перестаньте ломать, то, что работает. «Это просто сделка, нихуя не поменяется» - видео сломали, стрелочки подвинули, дискету спрятали, сиськами завалили без спросу - ну заебись вообще
То есть я ставлю минусы постам которые мне не нравятся и поэтому вы мне таких постов ещё больше наваливаете, офигеть а люди думают почему в горячем одно говно, а нормальные посты не видно...
Я плюсик использую вообще только для того, что бы быстро сохранить пост для повторного показа. Так что лайкаю я очень редко
Вы команда долбоебов и точка. Ломаете то, что вроде с горем пополам работало, так нет же, надо хуету какую то впихнуть. Идиоты блять, заебали уже, чесслово... Можете банить, мне похуй. Вы ебучее стадо дебилов из годного ресурса сделали хуету на палке... Блять, да просто идите нахуй
Приветствую!
Если у вас установлена актуальная версия приложения 1.21.15 (203), можно попросить вас разлогиниться из аккаунта, удалить полностью данные и кэш приложения? После чего авторизуйтесь и проверьте поведение вновь. Воспроизводится ли проблема?
Что это у вас за ахуенная логика? Для чего тогда оценка поста? Пост не понравился - поставил минус, пост понравился - поставил плюс. А у вас какая-то ебанутая логика, где я должен говно игнорировать, ибо если я говно минусну - вы мне навалите ещё этого говна?
Мил человек я ваще не ставлю почти никогда оценки по NSFW, посты открываю иногда чтоб имя девушки посмотреть. Чтоб ленту нормальную вернуть надо тег отрубить, иначе всё Горячее становится NSFW, до этого такого не было. А можно вопорос если всё работает, зачем вы это трогаете, ваш же проклинают тысячи?))) Если насяльника не любит когда много NSFW, просто рейтинг лимитированный сдeлайте, допустим не более 50 или 100, контента такого станет меньше и кармадрочить тоже станут меньше на нём, хотя если это ход чтоб именно тег врубать чтоб NSFW смотреть понятно, но мне иногда приятно смотреть на сисечки и пиздёнки в ленте, вам разве нет?
Вы делаете принципиально нестабильную систему, и с какого-то фига ждёте "баланса"? То есть меньше плюсов - меньше просмотров, меньше просмотров - меньше плюсов... ну лавинообразный же процесс!
Потом не удивляйтесь про "самосбывающиеся пророчества", "информационные пузыри" и "поляризацию обществ".
Вы, конечно, не одни такие, но почему всем так нравится вляпываться в одни и те же трабли? Удивляюсь, как еще сбалансированные игрушки делают. Или тоже разучились уже?
А каким образом этот алгоритм работает для тех кто просто не ставит оценки?
О, и можно ли как-то посмотреть те три, оказывается, поста, где у меня почему-то плюс засчитало?
Скорее всего, этот алгоритм работает для всех одинаково - через жопу. Это же знаменитые алгоритмы пикабу, иначе они не работают
Мы тестируем новые алгоритмы.Это из-за них у меня на первом скролле горячего посты с рейтингом меньше 10 между постами с 10т и 5т?
Я понял, спасибо.
Всё ломал голову, почему у меня лента из доисторических баянов состоит полностью. Так это потому, что я им минусы ставлю. А надо не замечать.
Ок, спрошу у вас. Модератор не пришел) у меня в горячем лучше б сиськи были. Пост с рейтингом 5!! Как вообще может быть? И плюсов минусов на тот момент было около 25-30 всего
Вы забываете, что аудитория Пикабу это не сухие цифры статистики. Этот алгоритм все сломал для меня.
Я пришел из седых годов, когда функции сохранить пост не было (либо я просто не знал), и я просто плюсовал то что хочу сохранить (рецепты, полезные статьи). Я люблю читать смешные истории, но сохранять не вижу смысла, поэтому не плюсую. Ваш алгоритм делает мою ленту ужасной, а в ответ вы буквально шлете лесом: минусы ставьте там где надо, плюсы ставьте там где надо. Что вам мешает все ваши долбанные алгоритмы вынести в настройки и хотя бы позволить их отключить? Нафига это насильное счастье?
Я вообще оценки не ставлю такому контенту, Аму меня вчера было 95 процентов его. Включил галочку в настройках, чтобы его не показывали.
А можно их уже поправить? Я не плюсую клубничку, только иногда (раз-два в месяц) минусую. У меня ВСЯ лента в сиськах. Разве алгоритмы не должны показывать меньше контента, который минусуется? Или раз реакция есть - держи ещё? Это же тупость.
Зато я часто плюсую посты одного пользователя, спасающего котеек - её постов у меня в ленте нет, хотя по рейтингу зачастую выше некоторых сисек. В чем логика??
Реально на сайт заходить не хочется, листать нечего, просто сразу устаешь от кучи однотипных и не интересных постов. А банить теги не хочу, мне нравятся некоторые посты на такую тематику, просто раньше адекватно было по количеству
Я такому контенту в принципе не ставлю оценки. Но тоже охуел от горячего. Думал может в подписки зашел? а нихуя.
А почему нельзя ориентироваться на "Лучшее", и чтобы в ленте появлялись посты, которые чаще залетают в лучшее?
Так отключайте сиськи, и подписывайтесь на гачимучечную.
Настоящего солидного мужчину из клуба солидных мужчин видно сразу, сиськи оставьте сперматоксикозным мальчикам.