766

Нож против собаки, говорите ?1

Уже несколько постов на пикабу видел, где люди пишут как обороняются ножом от собак. Блин, серьёзно ? Тот кто это пишет, скорей всего никогда не пытался ударить собаку. Особенно бродячую собаку. Ибо эти твари, не будучи безмозглыми, никогда не подставятся под удар.

Я в своё время носил с собой цепь. Какое-то время это даже модно было, когда у тебя из кармана цепь свисает. Как оружие по большей части бесполезна, т.к. максимум что ей можно сделать, это рассечь кожу и получить статью за нанесение телесных средней тяжести. Да и останавливающее действие под большим вопросом.

И вот как-то вечером окружила меня свора блоховозов. Хорошо, что рядом был забор, и я встал к нему спиной, не дав шавкам возможности атаковать меня сзади. Я стоял, держа цепь наготове, чтоб нанести удар, а они стояли вокруг и лаяли. Когда кто-то из них пытался приблизиться, чтоб напасть, я пытался ударить цепью, но ни разу не попал, ибо тварь сразу же отскакивала назад.

В какой-то степени можно утверждать, что эта цепь меня спасла, т.к. блоховозы, видя у меня её в руках, не нападали. Но и как оружие она оказалась бесполезной. А нож он вообще короткий. Если в правой руке, то псина может слева подойти и в ногу вцепиться в районе ступни, где её ножом не так просто достать будет.

Самый лучший способ избежать нападения бродячих собак, это сделать так, чтоб в городе их не было. Например обращаться в службы по отлову бездомных животных. Есть и более эффективные методы, но о них я писать не буду, дабы не выхватить бан за призыв к насилию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в принципе простой дед завалил и собаку и хозяина...

Защищая свою собаку, пенсионер убил напавшего пса и его хозяина

раскрыть ветку (16)
0
Ashen One

Только с одной поправкой: убивал он уже зафиксированную собаку, которая была занята другой собакой. Если вы не видите разницу между стоящей на месте собакой и атакующей именно вас - удачи вам с вашими ножиками.

раскрыть ветку (15)
0
Да и на хозяина напал внезапно
0
DELETED

И тебе удачи.Вот прежде чем писать, надо немного читать и тогда не будешь выглядеть таким глупым.Там кроме собаки еще и хозяин ее набросился на того деда. Двое против ножа для тебя ни о чем? Ну тогда удачи и не дай бог встретить человека с ножом.Там вспомнишь меня...

раскрыть ветку (13)
0
Ashen One

Логвинов гулял с собакой, когда на его маленькую дворняжку набросился огромный пес. Пенсионер не сумел его оттащить и ударил чужую собаку ножом. Затем подбежал ее хозяин, началась потасовка, которая закончилась трагедией.

Это из той новости, которую ты сам же и скинул. Ну-ка, где тут двое на одного? Кто тут глупый читать не умеет?

раскрыть ветку (12)
0
При этом ни пенсионер, ни его собака не пострадали, что наводит на мысль, что что-то тут не так как рассказывают.
DELETED

Обычно глупость скрывают а ты бравируешь ею.

А теперь прочитай еще раз и себе скажи-а нож то здесь причем ,да? Вот без ножа смог бы он сделать все это.Или как ты пренебрежительно сказал ножика...

раскрыть ветку (10)
1
Ashen One

Повторяю для тугих еще раз

Если вы не видите разницу между стоящей на месте собакой и атакующей именно вас - удачи вам с вашими ножиками.

"Простой дед" зарезал стоящую зафиксированную собаку, затем не ожидавшего что дед захочет на нары горе-хозяина. Если бы исключилась маленькая деталь в виде маленькой дворняжки, то резкий дедок был бы покусан, собака с хозяином - живы.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Если бы не ножичек,пенсионер был бы покусан был собакой и добит хозяином ее и помер бы в больнице.

Блин ,забыл свой принцип: никогда не спорь с дураком в инете.Сам станешь им.

раскрыть ветку (8)
1
Ashen One

Разняли бы собак и разошлись, но поскольку долбоебов в истории двое, то случилось то, что случилось.

Не знаю, с кем ты там спорил ранее, но пришел в эту тему уже будучи им. Мне очень жаль.

раскрыть ветку (7)
0

Зависит от того, насколько собака вошла в раж. Когда питбуль в кого-то вцепится, его хрен оттащишь

раскрыть ветку (6)
1
Ashen One

На это все было одно очень хорошее средство - баллон. Льешь собаку, льешь хозяина, отряхиваешься и уходишь. Пока долбоебы будут верить в ножички - будут трупы либо искусанные, либо порезанные, но в обоих случаях человечьи и достаточно бутылочные.

раскрыть ветку (5)
Ничто не мешает носить и то и другое. Нож ( инструмент последнего шанса на короткой дистанции и с тяжёлыми последствиями для обоих сторон) и баллон (дистанционный, меньше вреда, но он заканчивается и зависит от точности, а не которые и от погодных условий) увеличивают шансы, но не являются панацеей.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы