204

Нозь. Возмущению нет предела.

Последнее время стал замечать все больше постов на пикабу от форевералонов, нытье на темы "встретились взглядом в транспорте" и "этим бабам нужны только кошельки".
Так вот что я хочу сказать: парни с нормальной внешностью, вы чо, блять, охуели там? Ладно я уебок, что от меня шарахаются, но, сука, от вас-то всего лишь требуется подойти к девушке и познакомиться! Большинство из них с радостью дадут и телефон и, возможно не только телефон, хоть и не сразу. Читать пост от смазливого парня про то, как он ноет, что он некрасивый и как ему с девушками не везет, это просто атас.
ПРОСТО, СУКА, ЯЙЦА СВОИ В КУЛАК СОБЕРИ, И ПОДКАТИ.
Насчет гляделок в автобусе: если поймав добродушный взгляд милой особы у вас тут же возникает перед глазами список гостей на свадьбу и парочка подходящих имен для ваших будущих детей, то вам серьезно стоит задуматься, а не пора-ли отписаться от ванильных пабликов и говносериалов, и как-то с мужской точки зрения на мир уже взглянуть.
И последнее - насчет мнимой алчности девушек - базара нет, много девушек живут на деньги спонсоров, но они работают над собой, и выглядят и ведут себя действительно шикарно. Есть и шалашовки, которые хотят принцев, а сами стоят не большего, чем "три коктейля и на хату". Парни, если вы ищете поебон - так будьте готовы его обеспечить в меру притязаний. Хоть на изнанку вывернись, но цаца, которая в неделю тратит на фитнес и спа больше, чем вы поднимаете за месяц никак не пойдет к вам домой, если только вы сами не фитнес-модель.
Насчет претензий девушек на обеспеченность в вопросе выбора спутника жизни - парни, вы же не ищете себе жирную тупую косорукую манду? Так почему же им должен нравится жирный (тощий) задрот (зануда) с зп 20 кыщ в месяц?
И еще момент: вся эта херня со знакомствами, типа "26 не жирный ищудевушку" не что иное как лень. Элементарная лень немного поработать над собой и начать знакомиться в живую.
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, что влезаю. Просто тоже интересно.
@hotYozhik, поясните, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Выше пояснил.
Пгастите, что вмешиваюсь. А что такое "нозь"?
раскрыть ветку (1)
Такие выражения как "не нози меня" или "не нозись" знакомы? "Нозь" - синоним к слову "раздражение".
показать ответы
Вы серьезно думаете что за счет внешности можно выехать мужику?)
раскрыть ветку (1)
А ты серьезно думаешь, что она не важна?
показать ответы
Пацаны,пока вы свободны пользуйтесь этим,живите полной жизнью,катайте в дотку,фифа,пейте пиво с друганами,а как баба найдется так уже не поживешь особо,либо самому перестанет нравится,либо баба палку в колеса будет ставить. Вы даже не понимаете,насколько вы сейчас счастливы,сами себе геморрой выдумываете
раскрыть ветку (1)
Батенька, если вы под каблук залезли, это не значит, что под него загонят всех. У меня ни один из корешей не обломался после брака в досуге.
показать ответы