Еще на концерте намеренно показал что на нем футболка "Азов", сначала под курточкой прятал, потом трагично разделся.
Это вот из того что свежо. В общем чувак отравился пропагандой, отрабатывает украинскую повестку как по методичке. Его за это не все любят.
На всякий: Азов террористы, запрещены в Российской Федерации. А Нойз иноагент, ге помню как его зовут
У них обычно есть опознавательные знаки. Свастики там, патчи с символами, которые использовались в войсках СС.
Расскажите пожалуйста, сколько оружия поставили нашим нацистам США и Европа.
Я такой информацией не обладаю.
Сколько инструкторов прибыло для обучения. И сколько из них принимает участие в работе государственных структур?
Остальным текстом вы подтверждаете наличие неонацистов в стране. Отсюда вопрос: А как вообще укладывается в головах то, что Россия (как преемница СССР) миллионы граждан которой так или иначе связаны с той страшной войной, где в каждой семье есть свой герой и не один, имеет на своей территории такие организации?
где гарантия что комменты у нойза это как раз не они?
А чем отличаются неонацисты оттуда, от отечественных? Отечественные добрее или более правильные?
p.s. Только не надо говорить, что у нас таковых нет.
А ты думаешь, на его концерт в Валенсии пришли испанцы) мне вот кажется, что большинство в зале это беженцы и иммигранты из Украины и России.
Слушай, а сколько у тебя аккаунтов? Все посты только по политике и чтобы тревогу вызвать.
по мне там только обитатели ридовки.
И специально для истинного ценителя творчества Монеточки, ЧесочногоПеловека, прозвучит следующая песня Монеточки))
Которая с каждым годом становится всё актуальнее
Футболка с поездом - это не экстремистская символика, а напоминание о мирной жизни, когда можно было ездить из Киева в Мариуполь) футболку ему подарила подруга, которая жила в Мариуполе и сама нарисовала этот принт
Нойз с первого дня осудил вторжение России в Украину и не переобулся со временем, как многие российские селебрити, как только нависла угроза быть отлученными от корпоративов и стадионов. Нойз участвует в благотворительных концертах по всему миру и собирает миллионы долларов на помощь беженцам и пострадавшим от войны. Например, он собирал деньги на помощь жителям своего родного Белгорода и украинским беженцам в Европе.
Ничего прям плохого(из известного) не сделал, открыто антиСВО и жалеет украинцев.
Был инцидент на концерте, когда зритель развернул флаг полка Азов(начинавший как неонациский, но потом стал обычным, но от корней не уйдешь), показал что он в футболке поезда Азов(фирменный поезд Киев-Мариуполь). Ну душевно больные конечно решили что футболка посвящена неонацисткому с их тчк зрения Азову.
Ну что поделаешь, сейчас такие времена, куча людей с обеих сторон будут мыслить черно бело, поэтому приходится выхватывать от тех или других, но обычно от обеих сторон.
поэтому от них вреда больше чем от других.
У кого у нас? Я что уже лишён гражданства РФ? И с какого хуя вы приписываете мне какие-то свои мысли?
“от вас яростную поддержку всу, Европы, США, Украины и всех тех кто против России, но не за Россию”
США ж уже можно вычеркивать) Трамп - наш слоняра
А сказать-то ты что хотел этим постом? Зачем на пикабу скриншоты с этим говном?
ЗЫ. Не фанат, но Нойза периодически слушаю , новый альбом очень рваный как по мне, есть норм треки, а есть откровенная шняга.
Ну и что касается российской - так она оказалась правдой. Пруфов гора, погугли сам, будь добр. И про то что минские не собирались исполнять. И про то что были поставки вооружения на Украину не задолго до конфликта. И про расширение НАТО. Если кто из нас и отправлен, то скорее ты. Я знаю о наших трудностях, я вижу изменения. И там где могу - стараюсь приложить усилия, чтобы это ускорилось.
Кремлеботы мощной, потужной, если вам так понятнее, струей, смывают хохлоботов и прочую хуйню на задворки истории. Ну или, раз вам так нравится говорить о чужом говне - в очко смывают
А судя по колличеству прослушиваний только с яндекса он получает около 530 000 в месяц.
https://www.interfax.ru/russia/1011469
будь как американец , забей на другие страны. Мне похуй как у них.
Я говорил не про других. А про Всех. И про пропаганду в России. Я пытался объяснить (хотя казалось бы, нахуя?!) что пропаганда - это повсеместное явление. Мы живем и сталкиваемся с ней каждый день. Это не только политика, это и айфончики, и ваши кружевные трусики.
А также я говорил что знаю какие у нас трудности. И что по мере возможностей помогаю из решать тут. У себя. Мне насрать на США, ещё больше на Украину и твоё мнение. По крайней мере пока ты не перестанешь нести хуйню.
А ореагировать на твою хуйню я вынужден, чтобы ты не насрал в мозги тем, кто не очень шарит
но "в политику я больше не полезу.." мда.
но оправдывать свое говно тем, что у других оно страшнее такое себе.
от этого оно не перестает быть говном. Но кто то прям хочет в этом валяться.
А битву "Двух якодзун" знать надо, классика, нетленка практически. Ознакомьтесь, отдохните.
опять ты показываешь на других. Почему лично ты попался на пропаганду кремле ботов? Нет мышления? Не знаешь про пропаганду СССР?
свобода это не твое?
конституция это портянка?
https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/culture/n...
И при этом поддержал сбор для пострадавших Белгородцев
Конечно молодцы. Без кремлеботов были бы лишние волнения, а то и вовсе поделили страну, как завещал Навальный. И тогда было бы как в Украине, только не светлого европейского будущего, а чуть лучше чем сейчас.
Почему вы так думаете? Ее аудитория выросла вместе с ней. Да и после начала войны у нее появилось много новых поклонников. Песни «Это было в России», «У мамы есть секрет» и «Выше облаков» это целиком о политике.
ну так и эта соевая ораторша, с которой ты пытаешься в диалог, такая же, как и нойз, и минеточка
И правда, пожалуй хватит с меня интернета на сегодня (но это не точно). Это мой третий или четвертый хохлосрач за все время.
А я в политику больше не полезу. Хохлоботов в этот раз постараюсь не упустить и всё. Нахуй надо
Кстати, дополнение, она и в российских чартах на первых местах была в мае-июне 2024. Это ж сколько в стране либерастов-предателей Родины на зарплате у usaid?!
https://www.interfax.ru/russia/1011469
Братан, будь добр, составь список что надо любить и что слушать? С удовольствием проникнусь патриотизмом ещё больше
Нацисты это те которые считаю что какая-то нация/страна не достойна существования и подлежит уничтожению.
В целом пох на его творчество. Недоумение вызывает тот факт, что его треки есть на ру музыкальных площадках. Он же иноагент, зачем позволять зарабатывать здесь?
Утрата суверенитета? И кто же это такой грозный ебака, который отберёт суверенитет у ядерной державы? Украина что ли?
Вы когда думаете о чём-то, в окно посматривайте хоть иногда, чтобы свои мысли соотносить с реальностью.
А то можно договориться до того что завтра Тринидад и Тобаго Россию захватят, поэтому желающий России поражения в войне с Тринидадом и Тобаго - враг государства, а не дурачок.
Или вы всерьез ожидали, что Украина может победить с помощью Ивана в этом конфликте?
А какой конкретно вред и беды вы прозреваете от поражения для России и граждан России?
Сейчас уже очевидно, что Украина потерпела военное поражение и её разделят между собой акторы этого действа: Россия и США, причем как делить - ни украинцев, ни граждан США, ни граждан России спрашивать не будут.
Вот какие беды будут преследовать граждан Украины после раздела Украины по вашему?
Вот примерно за такую позицию Noize MC стал иноагентом. С запрещёнограма он уже всё потёр, типа, ничего не было. Мне на него попросту плевать, его позиция — его проблемы.
там таких хуев им втыкают, что они ссут что либо без тега политика вякать. От такая хуйня.
Этот пост вылез в ленте, не слежу за долбоебами, но пошёл глянуть комментарии. Он мне безразличен как артист, но не нравится как человек и медийная персона
Т.е. гражданин России желающий поражения России - враг всех граждан России, я правильно понимаю?
Про хохлобота - смешно. Загуглите "khv" и посмотрите на дату регистрации.
Про либераста-долбоёба тоже: у вас все, кто левее двубитного фашизма на политическом спектре - либерасты-долбоёбы? Тогда чем вы от люто ненавидимого батальона "Азов" отличаетесь? Цветом флага?
1. Именно так, враг России, потому что поражение - принесет вред и беды всем гражданам России.
2. Дата регистрации ничего не значит, аккаунты продаются и покупаются. Вот если у вас история входов за все время с одного и того же ip в России - это ок. Но это не проверить.
3. Под либерастами-долбоебами имел в виду одноклеточных соевых долбоебов-куколдов, может так будет точнее.
И выборы когда?
Z патриоты беснуются в радости. Но мне интересно - немцы, желавшие поражения Гитлеру они были предатели? Или они просто хотели Германию без фашизма?
"Россия в случае военного поражения от Украины утратит суверенитет."
Это ответ?
Ну понятно.
Голову сходи проверь в ближайшем дурдоме, а то вдруг у тебя психиатрическое что-то.
Если ты, соевый долбоеб, не понимаешь что поражение будет не от Украины и передергиваешь - я знаю какая работа у тебя будет в ЕС когда все кончится.
Вот он уровень политической дискуссии. Идите на фарш, говорят скоро закончится и можно урвать деньжат. Можемповторяльщики продажные.
А от тебя-таки прям разит "прогрессом" и "осознанием".
Поделись "сутью и причинами происходящего", просвети людей?
Там ещё фильмы есть. Он может где-то ошибаться, но не глобально. А если ошибся - потом говорит об этом
об объективно нехорошем человеке
Это кто так решил?
Вообще слова плохого от него не слышал в адрес России и русских.
"Я хуею, дорогая редакция..." пишет нам семилетняя девочка.
Ничего личного, попробую расширить вопрос:
У Киркорова есть "Зайка моя", у Лозы - "Плот", у Ранеток - "Ранетки"...
Какая композиция данного гражданина вписана желтыми буквами в снег крыши психдиспансера √42 г. Крыжополь?
Дрался на кулаках с Хованским. Если не знаете кто это, то и хрен с ним, ничего не потеряете
В надежде что никто не пойдет проверять, а все прочитавшие просто пойдут гасить с улюлюканьем, как это делали доверчивые дегенераты, после постов дружбана этого журнашлиста, некоего Алексея, пишущего под псевдонимом, который натравливал дегенератов на всякие мелкие и средние ИПшечки.
Тут на Пикабу пару раз постили видео из инсты девочки, которая говорит на всеобщем славянском языке, вот у нее под видео знатные срачи между русскими и украинцами)
Тогда слушай шамана и умиляйся как он с мизулиной лабызуется, хули вам, покорным еще нужно?
Ты дебил? Представляешь, не все следят за Нойзом и прочими... Я вот тоже не в курсе кто и чего там высрал. И, если ты говоришь, что человек - говно и на вежливую просьбу объяснить почему, ты реагируешь. "Вы дискредитируете негативное мнение!" То это реально - клиника
Тоже песня "Вояджер -1". Ну охуенные же стихи, отличный мотив. И у него не одна такая песня. Симфонический оркестр её исполнил в итоге. И если бы он не загнал свои мысли против России, а наоборот, то его популярность возросла бы многократно. Точно. И я прослушал его последний альбом. Да он весь направлен против наших действий. И мне очень жаль. Прям думаю: Ну, Ваня, ну долбоёб ты, очнись нахуй. Но у же поздно, уже мы его не примем обратно. Блин
Проблема в том, что там и не пахнет прогрессом в осознании сути и причин происходящего, что усугубляет негативное отношение.
Я понимаю, что у вас даже статистика своя, сермяжная (она же посконная, домотканая и кондовая). Но вы хоть иногда выглядывайте в реальный мир. Там интересно.
Ебать, чего на музыканта накинулись? Талантливый парень, и тексты в тему, чё не так? Что уехал? А Собчак, крестница ВВ, не уехала? Тот всё ровно? А Чубайс, а прочая элита? А детки элиты? Может сын Пескова или Володина на СВО добровольцем ушел? Или может известный кавалер всех орденов и медалей из одной кавказской республики?
Автор, ты не там врагов и предателей ищешь!
Ты нехорошая редиска! Пруфов не будет, так как их требуют для дискредитации негативного мнения об объективно нехорошем человеке.
Это выглядит примерно так. Да, без пруфов накидывать проще. Но я хз. Может, он просто взял штурмом Верхний Ларс, но молчал в тряпочку? Тогда какие претензии? Поездка в другую страну законом не запрещена. А если чего наговорил или сделал, тогда разговор уже другой. Поэтому у вас пруфы и просят.
Но хрен с ним, скину я: https://360.ru/tekst/znamenitosti/noize-mc-osudili/
Ты дебил? Представляешь, не все следят за Нойзом и прочими... Я вот тоже не в курсе кто и чего там высрал. И, если ты говоришь, что человек - говно и на вежливую просьбу объяснить почему, ты реагируешь. "Вы дискредитируете негативное мнение!" То это реально - клиника
Надеюсь, это не мои сограждане или хотя бы им платят. Не хотелось бы ходить по одним улицам с таким накалом агрессии и ненависти.
"манипуляцию мнением", этого достаточно. А попытка обмана... Чьё сердечко стоит у корневого комментария этой ветки? Одобрямс? Раз одобрямс, значит поддерживаем, раз поддерживаем, значит обманываем. Всё просто. Я не в укор, просто даю совет на будущее, ничего больше. Призываю не обижаться, но больше всего я ненавижу, когда меня пытаются обмануть и держат за дурака. Меня и так оболванить пытаются все, кому ни лень. Грустно и неприятно.
А. Сердечко стоит, правда. Тут не без личного отношения. Благодарю за развернутый комментарий) (убрал чтобы не вносить искажение в мнение)
Совет тебе дам бесплатный, тебя минусят сейчас за попытку обмана и манипуляцию мнением. Говори правду и просто расставляй акценты, пикабушник вредный и дотошный, он же проверит, а потом ты в пиве окажешься. ПыСы Если я не прав окажусь, то легко изменю точку зрения и признаю это, для меня это не экзистенциальный вопрос. Не хочу идти против правды, даже если это принесет мне репутационные издержки.
Я вот за всей этой шушерой не слежу, времени жалко просто, а тут подозрительно, человек пруфы просит, причем вежливо и корректно. Мне бы тоже пруф пригодился, чтобы мнение сложить. А так выходит, что кто-то что-то ляпнул бездоказательно.
Добро пожаловать на пикабу, самое стадное сообщество в истории человечества. У каждого поста есть чёткая линия партии и любой сомневающийся - враг народа, расстрел из минусомёта на месте.
«Пруфы этому пидару подавай, держи минус и пошёл в чс гнида»
Странно, человек хочет пруфы, а его за это минусят. Или в этом случае пруфы требовать нельзя?