68

Новый трейлер Homeworld 3

На Gamescon разработчики Bluebird Interactive представили первый геймплейный трейлер Homeworld 3. В трейлере показаны движение и атака юнитов среди обломков космического корабля в космосе.

У меня сложилось впечатление, что из игры убрали возможность перемещать юнитов вверх и вниз от плоскости карты, а взаимодействие с туннелями будет интерактивным, как укрытие.

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Заметил только интерактивный индикатор позволяющий понять положение объекта в пространстве относительно фокуса, что только добавляет уверенности в полноценных механиках

раскрыть ветку (1)
2
Будем надеяться на лучшее. Скрестим пальцы, чтобы они сделали перемещение хорошо и даже лучше.
Но такие новости именно меня тревожат - слишком легко можно что-то запороть. А я очень нежно люблю Homeworld.
11

Я напоминаю что оригинальная игра вышла в 99 году, то-есть 23 года назад! И что мы видим, нового в плане геймплея? НИ-ХУ-Я!

Во втором хотя бы дали подвижный мазершип (

Приквел стратегия на песке прям каеф, но миссий с гулькин хуй, ну дайте хотя-бы как во торой дюне куда свой авианосец отправить, разветвление чтобы было и геймплей побольше... ртс мои ртс (((

раскрыть ветку (1)
1
Зачем тебе фара на лоб, если Homeworld любят за то, каким он был, и нововведения следует вводить в успешные серии очень осторожно.
показать ответы
8

жаль это пофиксили. реально было прикольно собирать вражеские юниты, еще которые роем летают.

раскрыть ветку (1)
1
Совсем не жаль, что убрали захват сверх лимита. В первой части после той миссии с ионными фрегатами кампания как таковая заканчивалась и начинался фарс.
показать ответы
1
Где десятый взять?
раскрыть ветку (1)
На http://homeworld2complex.com, или в Стиме, любой с двузначной версией
2
У меня сложилось впечатление, что из игры убрали возможность перемещать юнитов вверх и вниз от плоскости карты

На каком основании?

раскрыть ветку (1)
Когда курсор начал скользить по объектам, расположенным под углом к плоскости. Да и в прошлой новости они говорили, что 3д - это хорошо, но...
показать ответы
1

я только во второй играл, простите (
все равно это ощущение даже не ремастера игры девятнадцатилетней, а просто ее повторный релиз.

раскрыть ветку (1)
Я бы наверное расстроился, если бы в игре многое поменяли. Мне хочется больше кампании в том же сеттинге, а не совершенно новую игру.
3

ощущение что это тот же самый hw2 и они вообще ничего не сделали, просто со старого компакт-диска пыль сдули и его запустили, а потом нам показали.

раскрыть ветку (1)
На первую часть больше похоже по моделям кораблей.
показать ответы
1

COMPLEX так не сделаешь, лютая бойня )

раскрыть ветку (1)
Мне нравился 9 комплекс из-за разнообразия кораблей. В десятом корабли стали настраиваемыми, зато их количество сильно урезалось, а комп побеждается одной тактикой
показать ответы