Новый способ мошенничества? Еще раз про Яндекс такси
Обычный заказ дальнего следования.
В середине поездки пришло сообщение "Способ оплаты изменен на наличные".
Очень странно! Я посмотрела в настройках, попыталась перевести способ обратно на безнал, но все операции отклонялись по причине "Сбой" или "недостаточно денег на карте".
Почему-то я не насторожилась и заплатила таксисту переводом на карту.
Через какое-то время пришло уведомление, что способ оплаты всё-таки изменился на безнал и - ура! я еще раз заплатила за поездку! еще и с чаевыми.
Таксист трубку не берет, а служба поддержки Яндекса еще раз показала как она относится к своим пользователям.
Спойлер: вежливое похуй.
Конечно, они не могут отозвать оплату (ага, да). И не могут ничем помочь. И вообще это не их ответственность. И с приложением никаких глюков не происходило.
Думаю, наконец-то, это моя последняя поездка с этой службой.

Лига отзывов
212 постов469 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - .