Я играл на индастриал сервере и решил перейти на волтз, как я понял регистрация не нужна снова? Проблема в том, что я захожу с тем же ником и паролем, он пишет идентификация... А через минуту время ожидания истекло. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ничего подобного. Баги, дюпы? Не думаю. Наиболее популярная сборка среди зарубежных нон-пиратов. Обычный индастриал? Не спорю, ик2 там есть. С полезными аддонами вроде солярок, улучшенных механо и проч. А как же forestry, buildcraft, redpower, barrels, ender storages, iron chests, xreliquary, xycraft, mystcraft? И это только основные и самые-самые полезные и интересные.
ну просто когда у них был популярен теккит выбл выложен пост с теккитом на пикабу а когда был вольтс то выложили вольтс на пикабу. вот ихний канал если кому интересно http://www.youtube.com/user/BlueXephos
Автор действительно охреневший. Выложил откровенную рекламу какого то левого сервера, каких тысячи, и такой "Посоны, вот моя реклама у вас на пикабу, а кому не нравится эта левая реклама, идите в жопу"
А кроме как флага, намотанного на него создателем, что в нем особенного, отличающего его от сотни таких же поделок? Его поддерживает администрация? Он официально имеет статус сервера пикабу? Нет. А значит это не сервер Пикабу, а сервер для пикабушников. Feel the diference. И уж тем более подобные заявления, как в описании у автора, не способствуют положительному отношению ни к посту, ни к серверу