Новый, пятничный SynthWave
Всем доброго вечера пятницы!
Сегодня совсем свежий, написанный в прошедший вторник трек.
Хочу предупредить постоянных слушателей, что возможно, временно, треков не будет. До устранения технических затруднений.
Всем доброго вечера пятницы!
Сегодня совсем свежий, написанный в прошедший вторник трек.
Хочу предупредить постоянных слушателей, что возможно, временно, треков не будет. До устранения технических затруднений.
услуги по мастерингу не оказываете? =) ато я чуть по чуть писал, а вот сведение и мастеринг грусть печаль.
Я не профессионал. Работаю дома, из оборудования компьютер и наушники "Sennheiser 280 pro.
Все же лучше издать, хотя бы через тот же фрештюнс. Дело в том, что существуют такие "умники", которые прикидываются лейблами и постоянно штудируют интернет на предмет таких вот треков, что бы было слушабельно, но нигде не зарегистрировано. Затем делают "рип" и загружают их как свои. По итогу ты теряешь все права. Да, конечно можно потом стучаться в поддержку дистрибьюторов, показывать им скрины проекта, но это тот еще геморрой. Если нет желания издавать, просто поставь не напрягающий войтег, такие они не берут, тк это запрещено у самих дистрибьюторов. А музыка, кстати - хороша!)
В общем, я вчера поковырялся, поскрипел мозгом и вывалил все треки скопом на Саунд Клауд. Не знаю, можно ли ссылку давать здесь, но должно находиться по "New Wave Joke"
Я планирую дописать полный альбом синтвейва и выложить полный сет. Издавать... когда-то пытался, но изучив вопрос по нескольким платформам отказался от этой идеи. Дохода почти нет, я описывал историю с бразильцем знакомым уже. Да и вообще, сейчас обстановка такая... иностранные платформы очень плохо обходятся с композиторами. А отечественные, там почти так же как с Рутубом.
Лайк даже не слушая! (вечером доберусь до колонок)
Ваше творчество для меня уже становится знаком качества)
Пока вся моя музыка здесь и частично на Ютубе. Чуть позже постараюсь оформить ВК страницу. Сейчас руки не доходят
Все же лучше издать, хотя бы через тот же фрештюнс. Дело в том, что существуют такие "умники", которые прикидываются лейблами и постоянно штудируют интернет на предмет таких вот треков, что бы было слушабельно, но нигде не зарегистрировано. Затем делают "рип" и загружают их как свои. По итогу ты теряешь все права. Да, конечно можно потом стучаться в поддержку дистрибьюторов, показывать им скрины проекта, но это тот еще геморрой. Если нет желания издавать, просто поставь не напрягающий войтег, такие они не берут, тк это запрещено у самих дистрибьюторов. А музыка, кстати - хороша!)
Мышь и наушники, вступив в преступный сговор, решили устроить диверсию. Первая почти перестала работать, на наушниках, почему- то, левая сторона начала играть немного тише. Что осложняет настройку панорамы.
RetroWavers
1.1K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Одобряем музыку исключительно в стилях:
ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв
Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.