Таки кстати, эти корейцы из LemonSky Studios молодцы. Они почти полностью ответственны за ремастер C&C, выпущенный параллельно
а что там сейчас новое что то? линейка жива? я просто если начну гуглить, то как обычно пол дня буду ставить клиента, настраивать, выдумывать имя героя и побегаю 10-15 минут. и так каждый год))) но угробила времени конечно массу в свое время
линейка мертва, Иннова сделала из игры говно на палке, был хороший классик, но и его умудрились слить в казуальщину с рюшечками и автомакросами. остались вечно умирающие и возраждающиеся фришарды разных хроник, и так по кругу.
Так не угнова же это всё разрабатывает. Лучи благодарности надо напрямую корейцам засылать. В линейку я не играл, но Aion эти черти засрали знатно. Как-то с год-полтора назад зашёл, решил новым персонажем сыграть. Посмотрел на кишку, в которую превратили начальную локацию, за полдня взял 55 (или что-то около того), не встретив ВООБЩЕ БЛИН НИКОГО и удалил нахер эту поделку.
Ну и, справедливости ради, мёртв жанр MMORPG в целом. Гринд сейчас нахрен никому не нужен, а все MMORPG тех времён, когда они были актуальны представляли из себя злоебучие гриндилки. Попытки что-то в этом плане поменять, не засрав всё ещё сильнее пока безуспешны.
это же говно, а не линейка, играет сама в себя, только донатить нужно на расходники по 1к в день.
Давным-давно беспонт лютый, я ещё лет 5 назад ушёл, когда танков порезали, так и стоит где то мой ШК 100го лвла(( А вообще там всё скатилось в "если деньги есть, то ты топ")
Twitter
10.7K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator