Новый мастер на Пикабу1
Всем привет. Я мастер по изготовлению ножей из часов ваших отцов и дедушек. Можете прислать их мне я их благополучно потеряю и сделаю вам нож из консервных банок который нельзя мыть нигде. Жду ваших заявок
Всем привет. Я мастер по изготовлению ножей из часов ваших отцов и дедушек. Можете прислать их мне я их благополучно потеряю и сделаю вам нож из консервных банок который нельзя мыть нигде. Жду ваших заявок
Ребята, я рискнул и сделал у @radonezhskij заказ. Пришел мне через неделю нож, я достаю, прикладываю к уху - тикает!
Всем рекомендую))
А я заказал у него комбо, часы-нож. Колбасу режет минутной стрелкой, консервы вскрывает часовой, а секундной я в зубах ковыряюсь, после мяса. Рекомендую!
Да ну хер знает, суть песков времени вообще потеряна, имхо. Да и сюжет в общем - никакой.
А я заказал у мастера фломастеры. Просто 5 двезд! Всё супер! Посылку еще не открываал.
Потом дополню камент!
простите, что под топом - ребят, я пропустила срач, дайте ссылку, чего-то не найду никак :)
А я заказал нож-бабочку. Улетела из посылки, перерезала всех работников почты России, и тикает... Тикает...