Новый конь в стойле.
Привет всем! Большой я любитель эндуро темы, есть у меня друган и верный соратник Димон - Человечище с золотыми руками и неуёмным полётом конструкторской мысли, а так же большой знаток советских мотоциклов и вообще композитор.
Есть у него в стойле чоппер на базе ИЖ-49, который он по мере вдохновения и средств доводит до завершения. Но вот на совместных покатухах ездить не комфортно - мотики, то для разных целей, поэтому решили - эндуроконю в стойле быть!
Начали шерстить сайты объявлений на предмет продажи эндуро на базе ИЖаковского мотора и спустя некоторое время нашли подходящий вариант: мотор от П5, рама ПС, бак и пластик от чего-то не русского, переднее колесо на 21".
И вот настал заветный день, когда мотак приехал на склад транспортной компании, куда мы и отправились.
Собрали мотоцикл и своим ходом отогнали на гараж.
Сейчас мотор разобран и находится в процессе доработки: обработаны бормашиной каналы, будут заменены коренные подшипники и поршневая, в процессе изготовления резонатор, ну и по мелочи работ хватает. В общем, готовится конь к будущим эндуро покатухам!
Всем спасибо! Буду рад комментариям и критике по теме.
Мото
6.6K поста12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества