1132

новый кинотеатр, старые зрители.

они были всей семьей. Мужик с диким перегаром и дети орущие на весь зал. Дело было еще зимой, но сейчас тема стала актуальной)))
новый кинотеатр, старые зрители. они были всей семьей. Мужик с диким перегаром и дети орущие на весь зал. Дело было еще зимой, но сейчас тема стала актуальной)))
Автор поста оценил этот комментарий
Ты думаешь покраснеет?Если для него это укладывается в его социальные нормы поведения,то он не то что не покраснеет...А ещё и домой придет и запилит на пикабу душещипательный пост,про то как к нему,мирно отдыхающему с семье, доколебкался какой-то чувак.
раскрыть ветку (1)
хотел бы я этот пост увидеть)))))))
и если кто не понял, это ноги мамаши семейства!
показать ответы
Быдло везде быдло, надо его пристыдить было при детях что бы краснел мразь.
раскрыть ветку (1)
так и было сделано. он за пивом пошел во время фильма, возвращался и ряд перепутал а лестница с одной стороны зала. в итоге баба эта фильм досматривала с поджатыми ногами и на детей шикала. а вот мужик наверное так и пил пиво в баре. больше я его не видел)))
Могу поспорить никто и слова им не сказал, все тихо сидели и терпели их. Люди себе такое и позволяют, потому что знают, что никто ничего не скажет.
раскрыть ветку (1)
плюсов захотелось? да проспорил ты!
показать ответы
А замечание сделать ты конечно обосрался, лучше без палева сфоткать и пообсирать в интернете, где ты воин-тяжеловес. Угадал? :)
раскрыть ветку (1)
фото делала жена и замечание было сделано. и думать надо перед тем как писать хрень всякую.
показать ответы
То чувство, когда хранишь фотку ног неизвестного чувака в кинотеатре? почти пол года :D
раскрыть ветку (1)
синхронизация великая вещь))