Рискну тебе ответить. В США ты с болью на сердце и удушающей до смерти жабой сможешь эти деньги отдать, а в СНГ у большинства людей даже идеи такой не возникнет, даже в теории.
Я про большинство все же говорю. Хз, может это я один такой нищук и нахожусь в очень маленьком меньшинстве, но купить мототайку за те же 1.5 миллиона, для меня мечта абсолютно не сбыточная, из разряда фантазий. Мотоцикл это все же развлечение, а также его сохранность и надежность оставляет желать лучшего, т.е. шанс что ты копив 100500 лет и влезая в кредиты купишь эту игрушку, а через небольшой промежуток времени её потеряешь (разобьешь, украдут), слишком уж не иллюзорный.
Ага, еще ток сейчас вдуплил, что 1.5 миллиона это 20к баксов, а не 37 =) Отдать почти 3 миллиона за мотик, ну это вообще за гранью фантастики в моем понимании. И без разницы сколько на нем можно ездить, хоть круглый год. Если его у тебя спиздят, или ты разьебешь его, тебе совершенно не легче от этого будет. А 3 миллиона для большинства людей, это все же зарплата за 5-10 лет, которую нужно будет отдать, без учета всех остальных потребностей. Т.е. в случае кредита, расплачиваться ты за него лет 10-15 будешь, нуууу.... такое себе, по моему абсурд вообще. Игрушка чисто для богатых, не иначе.
Понятно что можно, я себе такие и рассматриваю на гипотетическое будущее, до 500к рублей. Только к чему это все? Разговор вроде идет о покупке мотоцикла за 37к долларов в условиях жизни в СНГ. Да машину тоже могут спиздить, и разьебаться тоже, только вот шанс значительно ниже на это дело + более менее адекватная страховка, о которой мотоциклисты только мечтать могут.
Те, у кого нет трёх лямов, но хочется мотоцикл, покупают себе б/у японца. или новенький Ёбрик. 125 кубов, рулится как велосипед и весит 110кг. Правда, понтов в нем ноль, зато для езды по городу он офигенен.
А я себе на днях купил 200-кубового индийца, Bajaj 200 NS. По отзывам, весьма надежны, не сравнить с китайцами. КТМ тоже этой компании принадлежит наполовину.
А 3 миллиона для большинства людей, это все же зарплата за 5-10 лет3 ляма через 5-10 лет будут фантиками. Я про рубли, конечно же.
Вы знаете, местная страховка работает чудесно. С полным покрытием да и в нормальной компании беспокоиться не о чем. Ребятам из России объяснял как это тут работает, так сказали что вру ;)