56
Мото
Транспорт Транспорт

Новый GSA квадратный

Серия Мотоновости

Привет, я NoAdO и я пишу авторские посты о мотоциклах а это - очередные новости.Состоялась премьера BMW R1300GSA и реакцию на его появление можно вновь назвать неоднозначной. Вы хотели фото - вот фото. Да, новый GSA стал.. квадратным.

Моё личное мнение:

Если про 1300GS я говорил, что "Был бодибилдер пускай и по мышцам перебор был местами, а стал такой транс подкачанный в лосинах и пиджаке воблипку.", то теперь представьте этого же персонажа в Рэгби-форме.

Впрочем, дизайн - вкусовщина. К интересной техничке: ASA-коробка подтверждена как опция. Может работать как в автоматическом, так и в ручном режиме. Есть и режим P для парковки. Ведущие сообщают: "Мы сделали всё чтобы мот не ломался при небольших падения/касаниях." и с этим сложно спорить, глядя на "ушки" новых дуг.

Бак теперь алюминиевый и на 30 литров, полностью новый подрамник. Суммарный багажный объём - 140 литров, а вот кофры в базовую комплектацию не входят, как и их крепление. Есть крючки на баке чтобы увешаться ещё больше. Стекло с электро стеклоподъёмником, расширенное боковыми дефлекторами. Радар спереди и сзади для предупреждений и активного круиз контроля. Мотор - 145 л.с., 149 Нм момента, 1300 кубов. 268 кг без груза (предположительно: снаряженная масса в версии с роботом). Дополнительный свет в базе. Подготовка для GPS, подсказки по переключению. Конечно же адаптивная подвеска с "адаптивной высотой".

Красный - обычная версия. Синий Trophy - для оффроада. Чёрный - для "приключения" т.е. дальних разноплановых поездок. И эксклюзивная опция 719, как обычно. Ну а люди в кадре поедут через всю Европу к океану, дальше в Африку и по Африке до Намибии - показать нам силу "Spirit of GS".

Мото

6.6K поста12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

5
о мото
Автор поста оценил этот комментарий

А вот и цена. Это версия с опциями основными, автоматом, всеми 3 электрическими кофрами и с дефолтным цветом.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

И какие мысли? Стоит таким доверять?

раскрыть ветку (1)
2
о мото
Ничего не могу сказать кроме того что реально серьезно на гусе эндурит мало кто потому этот вопрос обычно мало кого беспокоит)
0
А что в кофрах электрического? Холодильник встроенный? Было бы классно.
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Точно не помню, но вроде там центральный замок

0

А это мне кажется, или на фото у синего Трофи для оффроуда литые диски? Причем у единственного из троицы😁

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Тут может быть 2 варианта. В презентации показали людей и рассказали про базовые цвета, но это не значит что это - они. Но более вероятно, что нам показали опцию - кованные диски Enduro для бездора, их обещали и на обычный 1300й.

показать ответы
6

кто же знал, что не Харлей будет списывать у Гуся, а Гусь у Харлея?

раскрыть ветку (1)
0
о мото

BMW уже списывали у Харлея, родили R1200C и R1200CL, испугались и больше так не делали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги