27

Новый год уже начался!)))

Уииии!!! Сегодня и я получила свой подарок! Пока мчалась с почты, подумывала открыть коробку 31 декабря, ведь новый год и все дела. Но муж начал протестовать и намекать, что он не так терпелив, как я))))) Пришлось вскрыть посылку незамедлительно. И сразу из нее повеяло праздником: мишура и красочная открытка с теплыми словами и поздравлениями. Нарисовано от руки, круто! Сохраню на память :)

Итак, внутри оказались подарочки для всей семьи. Для меня, мужа (как знал), дочки и даже кошки! Ну ничего себе! Все красиво и с любовью завернуто и подписано, приятно держать в руках и к тому же интрига такая: пока не распакуешь, гадаешь что же там лежит. 
Мне снегурочка положила термос, оформленный в технике декупаж (если я правильно поняла) и два сверточка с предположительно мылом ручной работы, еще не проверяла. А еще крутецкий блокнот с раскрасками-антистресс! Снегурочка, как ты догадалась, что мне очень хотелось заиметь такую раскраску??? Елочка тоже вроде бы моя, раз не подписана :)

Дочке достались замечательные вязаные носочки и пинетки, к весне будут как раз. А еще классная игрушка-сплюшка Лисичка с белочкой (!!!) на пузике. Белки вообще моя слабость! Мужу достался шарпей (мылко), мультитул и браслет с ножичком/пилкой. Шарпей сразу отправился на полку со словами «Я не буду его мылить! Он же такой клевый, смотри, у него даже пипка есть!».

Но больше всех подарку радуется кошка, ей прислали пакетик вкусняшек, двух мышек и мятную игрушку. Теперь эта балбесина носится по дому с совершенно безумным видом и с грохотом врезается в двери )))))

Спасибо, дорогая снегурка @ViLeo! С наступающим новым годом! Твои подарки оченно нам всем понравились, настроение прям праздничное сделалось!

Пыспыс. Мы ушли пить чай с твоим-моим черничным вареньичком!

Пыспыспыс. Хендмейд - это круто! ;)

Баянометр пьян, увидел в моих фотках кассовый чек и голую бабу О_о

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры