Новый год из 90х
Что-то вспомнилось одно очень доброе воспоминание из дества, решил поделиться.
Лет до 7 жил у бабушки, т.к. родители во первых работали, а во вторых у них особо есть было нечего, начало 90х, мне лет 5.
Новый год. А бабушка дай бог ей здоровья все что-то развивающее мне предлагала делать с элементами игры.
И вот на новый год она завела традицию, что мы должны построить домик из картона, разукрасить там, все дела, окошки с занавесками, и посадить там пить чай на новый год маленькие игрушки чтобы им не скучно было.
31 число, я сижу клепаю дом, бабушка готовит на стол, я не отвлекаю (а здорово она это придумала, я только ща понял).
Вечером, когда дом прошел проверку на госты😂 я помогаю бабушке накрывать на стол, где то в 23-45 она отправляет меня в душ, потому что потом мне будет лень, в 12 бьют куранты, я жду подарок и тут замечаю что в окошке домика, который по традиции стал стоять рядом с елкой, что-то не то, Снимаю крышу, а там подарок 0_О я даже уже не помню что, а эмоции помню.
Спасибо в общем нашим родным, которые вкладывали в нас силы, добро, здоровья им и низкий поклон.
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества