180

Новый год дошел и до меня

Всем привет! Новый год докатился и до Сибири. Получила сегодня свой подарок от Анонимного Санты! Огромное спасибо за книгу и чай! Немного не хватило хоть какой-нибудь записочки от дарителя) но это моя душенька уже придирается) Всех с наступающим Новым годом!

UPD: открытка находилась в книге

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

13
Автор поста оценил этот комментарий
А вот сейчас немного стыдно)) что в посте пеняю на отсутствие записки от дарителя))) нашла записку в книге)))) счастлива невероятно от этого)))
показать ответы
13
А вот сейчас немного стыдно)) что в посте пеняю на отсутствие записки от дарителя))) нашла записку в книге)))) счастлива невероятно от этого)))
раскрыть ветку (1)
8
И еще открыточка)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Silentium est aurum

Ага. Ещё скажите мишуру там положить или игрушки новогодние :)))

раскрыть ветку (1)
6
Ой, ну вот это уже лишнее, точно😁😁😁😁
10
Шоколадку бы ещё)))
раскрыть ветку (1)
5
Было бы классно) люблю шоколад)

Книга была в ваших интересах? Что любите шоколад тоже писали?

раскрыть ветку (1)
4
Книга выбрана по предпочтениям Анонимного Санты) об этом я узнала из письма, что нашла в книге позднее, когда сегодня начала ее читать. Про шоколад писала конечн, это же моя любовь)) Но это не важно, подарок мне нравится, особенно классно было обнаружить открытку в книге!
показать ответы
5
Книга очень интересная. Я подсела. Пришлось все читать)
раскрыть ветку (1)
4
Я вот начала только)) теперь боюсь после вашего комментария)) мнк работать надо😊😂 а я читать буду, меня и так все книжным маньяком считают))
показать ответы
3

Это здорово, что вам нравится подарок.

Я лично не понимаю таких дедов морозов, нет денег, не хочешь радовать внука, не берись.

P.S. Был книжный обмен любимые книги отправителя, может ваш дед просто перепутал обмен)

раскрыть ветку (1)
3
Книги я люблю в любом виде))) просто я книжный маньяк, поэтому тут все в точку)) возможно кому-то другому было бы грустненько от такого подарка. Атмосферы конечно немножечко не хватило, ну не все уделяют этому внимание
0

Тайный Санта Оренбург- Санкт Петербург

а вот тут и шоколадка есть, а что-то опять не то

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, что не то. Хороший подарок
показать ответы
8
И еще открыточка)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
@moderator, можно немного откорректировать пост? Внести данные про открытку и письмо. Спасибо!
показать ответы
3

Вы это прямо в пост напишите, а то сейчас дарителя тапками в комментах закидают)

раскрыть ветку (1)
2
Я не смогла понять как?)) Я тупенькая у мамы с папой
2

Книга новая?

раскрыть ветку (1)
2
Да
1

Спасибо! Лично от меня обнимашки и поздравления с Наступающим :)

раскрыть ветку (1)
1
О! Вас тоже с Наступающим! Пусть Новый год принесет Вам кучу положительных эмоций:)
2

Я считаю, что нет. Подарок может быть полностью сделан своими руками и при этом будет одним из лучших для получателя :) Просто некоторые в обменах "зажрались" как по мне. У кого-то в отчёте увидели Станцию Алиса от Яндекс и понеслась...Все рассчитывают на богатый и щедрый подарок, но это скорее исключение, чем правило. Я участвую в обменах давно, в абсолютно разных, в разных соцсетях, чатах в телеге и прочее(конкретно в АДМ на сайте участвую первый раз). Мне приходили разные подарки: и щедрые, и большие, и простенькие, и совсем маленькие...Просто относиться со временем многие к этому стали как к чему-то, что должно быть по какому-то стандарту. Вся магия новогоднего волшебства и обмена постепенно из-за таких людей исчезает. Я радуюсь самому факту, что человек потратил время, что-то отправил для меня - это ли не волшебство, что с другой точки планеты от какого-то Васи/Пети/Маши пришло что-то для тебя :)))

раскрыть ветку (1)
1
Полностью поддерживаю вашу точку зрения! Это просто невероятное ощущение, что для вас собрал подарок абсолютно незнакомый человек:) для меня круче всего почувствовать желание сделать приятное подарком. И открытки записочки из разряда ощутить это:) а если подарки еще и упакованы, то это вообще кайф)) но я понимаю, что не каждый может этим заморочиться, так как сама рукожоп
показать ответы
0

Странно да, когда шоколадку не кладут? Мне прислали как-то посылку без шоколадки в восмимартовском обмене, там была книга, блокнот и наклейки. Но потом я нашла отправительницу на Пикабу, в её фотоотчётах о полученных подарках были дети, и я подумала, что наверное ей финансово трудно купить хороший шоколад, дети и всё такое, а обычный, который продается в каждом магазинчике я и сама могу купить. Главное - есть книга.

раскрыть ветку (1)
1
Да) мне прям без шоколадки грустно)) во всех моих посылках на АДМ обязателен шоколад, ну если только прямо указано, что сладкое не любят, тогда можно избежать шоколадной участи)
2

Сейчас внесём.

раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо)
0
Silentium est aurum

Можно добавить в пост про открытку. Для коррекции поста позовите модератора на помощь.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за подсказку)
0

А откуда подарок?

раскрыть ветку (1)
1
Балашиха
показать ответы
6

Главное не подарок, а внимание.

Но и внимание так себе, если честно.

Видимо, мужчина собирал.

*никакого сексизма, просто опыт

раскрыть ветку (1)
1
Не угадали)) женщина
2

Просто меня ненавидела вся почта. Оно ужасно воняло. Там была какая-то вяленая солёная рыба, завернутая в газету. Я забыла взять "в пути" в кавычки. Дело в том, что шла посылка 3 дня. Когда я закономерно спросила, может, мол, это вид рыбы такой, мне сказали, что она испортилась в пути наверно. Но вяленая солёная рыба за три дня, пусть даже в теплом месте, так вонять не начнёт.

На почте меня хорошо знают и были ну очень возмущены. Она, блин, воняла со склада так, что это чувствовалось в зале. Я не вру. С какими лицами мне отдавали посылку — не передать. Домой я это тоже нести не стала.

Кроме этого там ещё была банка варенья. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0
Жесть! Хватило же у кого-то мозгов на такое
0
DELETED

Не читай, если рассудок дорог. Я по детству эту хрень читал, мозг долго болел. Игра престолов по сравнению с циклом о королевском убийце - детский утренник.

раскрыть ветку (1)
0
Серьезно? Игру престолов до сих пор не осилила. 4 книги мой потолок. читала 6 лет назад
показать ответы
1

Как 6? Три саги про Фитца и Шута по три книги в каждой плюс две побочки - про корабли и про драконов. И да, я фанатка этой вселенной, и да, я все прочла по несколько раз, и да, почти все книги у меня есть в печатном варианте:)

раскрыть ветку (1)
0
О-о да мир меня все 4 месяца не увидит!!
1

Стухшая в пути рыба была великолепна(хотя рыбы и близко не было в интересах) с тех пор и не участвуюXD

раскрыть ветку (1)
0
И такое случается к сожалению. Мне как то более менее везло) а еще два раза ответочки на мои подарки приходили, это очень приятно. Просто я люблю дарить подарки)
показать ответы
0

В комментах пюнаптсано, что плед б/у

раскрыть ветку (1)
0
Ну это конечно печаль
2

Там всего 6 книг. Месяца на два прощайся с миром.

раскрыть ветку (1)
0
Ужас! Я думала две! Вот так коварство

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы