11

Новый год

Не люблю я новый год. Это семейный праздник, которой у меня нет. Отец умер когда мы с братом были маленькие. С матерью отношения сильно так себе( не ругаюсь, но и видеть не горю желанием). Младший брат давно от нас ушёл( перестал общаться) и что у него,и где он, мы не знаем. По крайне мере я не в курсе, меня он везде заблокировал и на связь не выходил уже лет 10 , да и мне не особо интересно уже. Год назад умерла моя бабушка, единственная из вменяемых родственников, которая меня вырастила и единственная по кому я скучаю. Причём "уходя", выдала психоз от деменции и бросалась на меня, даже не узнавала кто я такой( единственный кто общался с ней последние 20 лет, после смерти её сына, моего отца).
Проклятые фейерверки, которые пускают во дворе и взрываются они у тебя перед окнами. Взвинченные цены в магазинах, прикрытые "скидками". Пьяные рожи где попало. Из каждой щели "с новым годом!!!". Раз в год напишет давно позабытый контакт с поздравлением, заодно напомнить что ты забыл его удалить.На большей части уличных изображений ненашенский Санта Клаус, а не дед мороз. Лицемерные рожи в телевизоре расскажут что этот год был трудный для нас, но всё будет хорошо( у них, может быть, но не у нас) ура товарищи.
А супруга любит новый год, у неё с мамой хорошие отношения. Вот мы приехали, еды они наготовили, я ёлку собрал, вместе украсили. Часов в 11 надо будет накрывать стол, чуток посидеть и потом идти общаться с друзьями жены ( своих нет), то ещё испытание...
Главное не говорить вслух как это всё раздражает и бесит. Даже пить не хочется, даже бокал шампанского в честь праздника. Я лучше поторчу за компьютером, попью чай и лягу спать.
Не люблю праздники. Новый год, день рождения, день победы, день гранёного стакана. Не интересно, не радует, с меня уже хватит, отстаньте.
Говорит об этом вслух, это "прекрати", потому пукну здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы