78

Новый "герой" Стима

Совсем недавно, а именно 9 дней назад (http://pikabu.ru/story/yaponets_skupil_bolshe_polovinyi_igr_...), на Пикабу был выложен пост о такой юзере Стима как Palm Desert, уровень которого был самым большим в мире. Но... 8 июля 2016 года неизвестный "герой" обогнал его на целых два уровня, несмотря на то, что в топе самых больших уровней его не было и близко.

Как он это сделал так быстро - непонятно. Какие деньги он вложил? -болшие

Кстати, инвентарь данного пользователя тоже является не самым последним в Стиме, он имеет несколько дорогостоящих вещей, о которых многие могут лишь мечтать.

Ссылка на пользователя: http://steamcommunity.com/id/St4ck

Новый "герой" Стима

Лига Геймеров

56.2K поста91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
13
Чувак, это обычный богач, инвентарь у него не весь, значит не бот Стима, все игры фармить не обязательно, карты можно просто скупать.
показать ответы

Окай, мы поняли. Ииииии...ЧТО?

Вот уж великое достижение. Это такой же долбоёбизм, как восхищаться своим рейтингом на пикабу, только там ещё и платить надо. :D

раскрыть ветку (1)
5

Пост о ПалмДесерте (прошлом "герое" Стима) был таким же, я просто рассказывал кое-что новое о сообществе Стим.

показать ответы

Следишь? Интересная жизнь у тебя)

раскрыть ветку (1)
7

Я просто гляжу на топы стима иногда, что тут такого? Люди же смотрять, как другие играют в футбол, это интереснее?

показать ответы
0

Где этот топ?

раскрыть ветку (1)
1

https://steamdb.info/stats/toplevels/

Держи, чувак.

мне другое интересно

почему для кого-то стало новостью, что у кого-то лвл выше чем у других? разве это не очевидно?

раскрыть ветку (1)
1

Он слишком резко "взлетел"

показать ответы
0

Ты не понимаешь, что летний значок собирается из летних карт (а они сгорели 4 июля - в последний день распродажи). Он никак не мог вчера скрафтить значок, последний раз он собирал его 2 июля. А последние значки, которые он собрал - Krater (5 lvl) и Temporal Temple (5 lvl). Скачок по прежнему непонятен.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощение, Antichamber, а не Temporal Temple.

0

Ты можешь сколько угодно вдаваться в конспирологические теории и искать хакеров анонимусов там, где их нет, это твое право, это интересно.

Но факт остается фактом - уровень значка поднялся с 54 000 до 59 000 именно вчера ночью и причина этого банальна до опиздения, если у меня будет время и если я смогу написать текст так, чтоб не особо засветить какие-то персональные данные - я напишу пост, где все расскажу

раскрыть ветку (1)
0

Ты не понимаешь, что летний значок собирается из летних карт (а они сгорели 4 июля - в последний день распродажи). Он никак не мог вчера скрафтить значок, последний раз он собирал его 2 июля. А последние значки, которые он собрал - Krater (5 lvl) и Temporal Temple (5 lvl). Скачок по прежнему непонятен.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

он поднялся не двумя пятилвльными значками, а тем, что у него летний значок апнулся с 54000 до 59000 сегодня ночью/утром. Я знаю всю историю, хз стоит ли про нее писать

раскрыть ветку (1)
0

Летний значок апнул, говоришь? А ниче, что летний значок можно было скрафтить в последний раз 4 июля?

показать ответы
0

Я лично с ним знаком, поэтому знаю, что говорю :) это как объяснить... Что-то типа косплея что-ли...

Хотя, ему удалось, большая часть народу думает, что он хакер :D

раскрыть ветку (1)
0

Парень, он поднялся с 1113 до 1155 уровня за два пятилвльных значка, это невозможно, тут что-то не так.

показать ответы
0

А дата регистрации какая?

раскрыть ветку (1)
0

4 апреля 2010 года

1

А это Inj3ct0r, хакер один(или не один) довольно известный https://twitter.com/inj3ct0r

раскрыть ветку (1)
0

Видимо ты прав, т.к. у него уже 1155 уровень, а 11 июля было сделано всего 2 значка (5 уровень), невозможно так апнуться.

5
Что самое интересное, когда только появился Steam с закачкой игр, его гнали ссаными тряпками. Если я не ошибаюсь, это была HL2. У людей дико бомбило, что мало того, они просто купили игру, надо региться в инете, выкачивать материал по инету.
раскрыть ветку (1)
0

Просто Вэлв придумали нечто гениальное, что стало популярным не сразу. Зато сейчас Стим - самая удобная и популярная игровая сеть во всем мире.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

У него в 3 раза меньше значков в сумме, но Летний значок (макс. уровень которого может быть выше 5) у него имеет самый высокий уровень, отсюда и столько опыта (по сути в нем опыта как в 2000 обычных 5-лвльных значках, примерно). Он ограничил добавления в друзья, поэтому и не можешь его добавить, а пишет Стим стандартную фразу, мол, переполнен список, на самом деле, у него 2000 слотов друзей.

Как как, влил бабла, накупил карточек, всё, что навыпадало - продал, купил сее внутриигровой лут

Хули...

раскрыть ветку (1)
0

Так быстро сделать очень сложно, говорю же, он был далеко не в топе самых высоких лвлов стима, я его вообще не видел (хотя слежу), а тут бац и 1113 лвл.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги