0

Новый альбом: Культ Времени

Похоже, пока что исписался. Выразил всё, что накопилось, всё что хотелось написать. В новом альбоме "Культ Времени" собрал как и просто насущные песни, так и песни по мотивам игр, по мотивам книг, по мотивам настолок, а такжепросто пару приколюх, которые хотелось вынести изголовы на листок.

Обложку для альбома я попробовал сделать с нимимумом нейросетей, сделав какую-тотзаглушку, заменив циферблат на читаемый, искривив людей под образы и оставив место под название альбома:

А потом решил попробовать другую нейронку с подробным промтом и получил это:

Разница видна невооруженным глазом, поэтому я забил на уже потраченное время и выбрал более красивый результат.

Такая вот небольшая предыстория создания обложки для нового альбома, который, кстати, можно прослушать здесь:

https://music.yandex.ru/album/40773054?utm_medium=copy_link&...

Надеюсь, вам понравится, приятного прослушивания.

Немного о стихах к этому альбому, у некоторых из них вполне интересные, как мне кажется, истории рождения, ни один из них не был вымучен мною.
1. Культ времени. Увидел скопление людей стоящих на проходной и ждущих времени, чтобы можно было уйти, довольно жуткая была картинка, вдохновило.
2. Шпион. Хотелось воздать почести моей любимой серии игр про тайного агента третьего эшелона.
3. Среди безмолвных холмов. Вдохновлена сюжетом одной из частей Silent Hill, костяк был написал по пути на работу.
4. Дело о куколках. Тут я устал писать стихи и решил написать кампанию для днд для друзей в нуарной атмосфере фентези, но будто бы 1930 годы США. А потом решил, что там, значит, будет и кабаре, а значит и песня там нужна. И пусть она будет типа интро.
5. Ветер перемен. Навеяно в том числе и серией игр Stronghold.
6. Перепрохождение. Самая личная из всех. Мне и вправду приснилось, что я перепрожу какие-то моменты своей жизни и финал песни тоже правдив (расстреляли, внучек)
7. Вор и пират. По мотивом моей любимой в детсве книжки "Одиссея Капитана Блада", но я попытался вдохнуть в сюжет пафос металл-мьюзикла. Конкретно эта песня о переживаниях Блада от холодной встречи со своей возлюбленной Арабеллой.
8. Лесная Карга. Тут песня вообще родилась от того, что в комнате включили умное освещение красного цвета. Ну и сюжет братьев Гримм.
9. We do not stay together. Захотелось написать на английском, попробовать свои силы. Хотя всё равно пришлось редактировать потом, чтобы по грамматике было правильно.
10. Душный мастер. Тут влияние ДНД и многочисленных партий, в которых мы с друзьями росли как игроки, и как мастера.
11. Буханка кота. Лежит такая буханка кота, вдохновляет на глупые песенки, мурчит.
12. Я хочу верить! Многие еще верят в релиз Халф Лайф 3 и я хочу.
13. Кошки и чародеи. Опять кошечка вдохновила. Лежат, балдеют и ничего им больле не нужно, хорошо же.
14. Не кормите обезьян! Вдохновлено игрой do not feed the monkeys, и идея терзала меня, пока не написал, хотя я сам и не фанат такого стиля.
15. Нота протеста: ККС. Мой очерк об игре Корсары Каждому Своё, скорее жалоба.

Делает ли история песни интереснее саму песню? Может быть. Но для меня каждая - личная, не было еще такого, чтобы писал просто чтобы было. Всем спасибо за внимание)

Панк, рок и хеви метал

342 поста813 подписчиков

Правила сообщества

Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!

Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.

Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.

Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.

Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.

Подключайтесь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги