Основную ветку квестов в Скайриме прошла только на 3й год. Хз почему, но всегда основной квест игнорила, делала новых персов, качалась, зарабатывала репутацию в разных гильдиях, всё что угодно, только не основной сюжет 😒
И мне как девушке задроту не во что поиграть и нечего надеть, что бесит вдвойне.
И мне как девушке задроту не во что поиграть и нечего надеть, что бесит вдвойне.
раскрыть ветку (1)
Не, навряд ли. Стримерши обычно просто внешностью берут, от них большего и не ждут. Яркий пример Карина. Не увидела духовности никакой, маты, мимими и всё.
раскрыть ветку (1)
Ну... У меня с многосерийками плохие отношения — недохожу я до конца. Хотя, пара мультсериалов были отсмотренны от начала до конца.
раскрыть ветку (1)
Я: *смотрит на недопройденные "Невервинтер", "Кредо убийц: изгой", "последняя фантазия 10", "Басня (fable) 1-3", "эффект массы 3".
Я: *проходит "Лицо Салли"*
Я: *скачивает две "Сибирии". Проходит одну*
Я: *проходит "машинариум"*
Я: *создаёт нового перса в "век дракона: начало"*
Я: и какого хрена мне не во что играть? Че ж как скучно-то!?
Я: *играет в кликер на мобилке*
Я: *проходит "Лицо Салли"*
Я: *скачивает две "Сибирии". Проходит одну*
Я: *проходит "машинариум"*
Я: *создаёт нового перса в "век дракона: начало"*
Я: и какого хрена мне не во что играть? Че ж как скучно-то!?
Я: *играет в кликер на мобилке*
раскрыть ветку (1)
Стримерить? Я ж играть не успеваю! Да и по хорошему для этого комп помощнее... да микрофон. Такая себе в общем идея.
раскрыть ветку (1)
Хз, уже и так стримеров много, стримерш тоже. Просто не вижу смысла, хотя внешность позволяет
раскрыть ветку (1)
Ну так бабла можно накопить , а многие стримеры и стримершы просто не интересны , хочется чего нибудь нового такого , может повезет и станешь популярным
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А почему бы вам , задротам от бога , не стримить и зарабатывать , или вы так уже делаете ?
показать ответы

Комиксы
71.8K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.