Новые мешки от компании Табаки Мира
Здравствуйте уважаемые любители вкусного дыма! Сегодня пришла посылка от компании Табаки Мира Владимира с новыми табачными мешками. Я начинаю цикл обзоров на эту продукцию, а также напомню Вам о наиболее востребованных табаках от этой компании. Владимир постоянно экспериментирует с блендами и вносит в прайс-лист новинки. В этот раз он создал обновлённый Кубар с ароматом ванили, шоколада и вишни, а также совершенно новую смесь Капитан Блек!
Начну я пожалуй с чистого Капитана Блек. На его основе также созданы ароматизированные версии, но о них расскажу в следующих публикациях. Итак, Капитан Блек не ароматизированный! Существуют кисетные табаки и сигареты с аналогичным названием, но вряд-ли Бленд от Табаков Мира похож на них. Большинство поставщиков развеса дают своим мешкам названия, которые просто на слуху у курильщиков. Попробую и отвечу на этот вопрос!
Итак, Капитан Блек от компании Табаки Мира. Запах из пакета очень интересный: смесь ароматов Вирджинии, Берли и сигарных Табаков в одном флаконе. Главное, что ноты этих сортов чувствуются отчётливо и не смешиваются в один общий микс. Нарезка качественная: мелкая недлинная лапша. Влажность транспортная, пришлось немного подсушить. Всякого хлама в табаке практически нет!
Курю! Ну что сказать? Очень интересная мешка! Такого бленда в ассортименте Табаков Мира я ещё не видел. Крепость немного выше средней, дым очень мягкий. Во вкусе чувствуется какая-то брутальность, если так можно сказать. Что-то чисто мужское! Ну мне так кажется. Во вкусе аромат Вирджинии, Берли и сигар проявляется отчётливо. Небольшая горчинка со сладостью явно к месту. Вообщем баланс Табаков в мешке практически идеален!
Капитан Блек от Табаков Мира конечно не похож на одноимённые кисетные смеси, но с сигаретами он явно имеет определённое сходство во вкусе. Возможно кто-то скажет что это не так! Я же выражаю только собственное мнение. Единственно что могу точно сказать: этот Бленд идеально подходит для ароматизации классическими вкусами: шоколадом, ванилью и вишней. Что собственно Владимир и воплотил в жизнь!
На этом я пожалуй закончу первый обзор новых мешек от Табаков Мира Владимира. Всем добра, здоровья и вкусного дыма!
Табачное дело
270 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.