874

Новости жизни околосорокалетнего разведённого меня

Вероятно, пост для тех, кто подписался на теме развода и измены супруги, но и ждущим рецепты (простите, родные, руки не доходят) вдруг, да интересно будет.

С момента последнего поста прошло достаточно много времени..живу все с той же девушкой, ребенка беру на выходные, частично каникулы, приезжаю посидеть во время болезни (хорошо, что не часто), заезжаю когда рядом работаю.

Алименты платятся исправно от полностью белой основной зарплаты
С бывшей супругой даже выпивали на дне рождения друзей.

Что ж. Злости давно нет, это сейчас всего лишь мать моего сына. Дежурные разговоры, не более. Один раз (или 2) она поистерила, но не более.
Насколько я знаю, мужика она себе так и не завела, а тот самый, мужчина мечты (из-за которого всё приключилось) давно слился (не помню говорил ли, но у него жена и дети)

Я взял ипотеку. Ох, уж это чувство, когда в феврале(марте) ты заработаешь больше обычного, но цены на жилье обгоняют этот заработок. Капец. Вроде бежишь вперёд, а по факту стоишь на месте...но выкружил таки на первый взнос и оформил под неплохой процент новостройку по господдержке. Можно поздравлять:)

Нашел себя в микробизнесе авито-перекупа электроники. Началось всё как хобби, сейчас превратилось во вторую работу. "Фу, отписка, минус!" и прочее, но без этого не было бы первого взноса, дамы и господа, да и где вы сейчас купите Google Pixel в РФ)

С девушкой все хорошо, живём вместе, готовим, катались в Казань в прошлом году. В сентябре тоже планируем путешествие. Притерлись и в быту, и в сексе.
Концерты, кафе и рестораны вполне бывают.
Капец, оказывается можно разговаривать, о том, что волнует) и это кайф. Всем советую

Я, можно сказать, что счастлив. Мелкий лежит храпит после 1,5 часовой поездки на великах, а я, накатил бехеровки и пишу сюда. Плохо что ли? Хорошо!

Всем сомневающимся - не сомневаться. Главное, трезво оценивайте свои силы.

По прошествии 2х лет я очень рад, что тогда не зассал.

Спасибо за внимание, а также за слова поддержки от вас, это очень много значило, в тот сложный период.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почитал твои предыдущие посты-это пзц. Ты три года с женой сексом не занимался и думал, что все так всегда и будет?Честно говоря, земляк(я тоже из ебурга), хз где таких баранов выращивают. Стыдно за тебя. Да, тебя жалели, но ты не был хорошим, ты просто на слезу давил и был соплёй унылой. Да и сейчас ты соплежуй- если честно. Почему соплежуй? Да потому, что судя по нынешнему посту ты пытаешься убедить, кого-то, что тебе хорошо, либо себя убеждаешь, либо ещё кого-то. Ты ни чего не переборол в себе.
раскрыть ветку (36)
47
А вот у бывшей отношенич то не сложииились. Это признак того,что....признак ничего. Потому что не каждые отношения заканчиваются браком или чем то серьезным. Невероятно,но от принципов многих веков мы давно отошли.
раскрыть ветку (3)
1

типа того. У меня было такое что я уходила от "хорошего надежного" к хуй пойми кому, с которым потом ничего не складывалось по разным причинам. Ни разу не жалела что ушла от надежного хорошего. А автор видимо ждет, злорадствует. Ну-ну))

раскрыть ветку (2)
2
На самом деле я не за измены. Поймите меня правильно. Но и почему то "не пьет,не курит" должно считаться вершиной человеческого разыития и порицаться, если от таких уходят. Почему?)
раскрыть ветку (1)
2

потому что те кто порицает, и не такое терпят от супругов видимо)

16
Жестко ты его
раскрыть ветку (1)
7
У меня всегда внутренний вопрос к себе в подобных случаях: "рубить или нет". И в 99% случаев ответ нет.
14
Расскажу историю которую знаю сам. Знакомый, пожаловался, что уже три года после рождения ребенка с женой нет секса. Не совсем вот нет, что то вроде один раз в полгода примерно. То голова болит, то спать хочет, спит с сыном. Она не работает, единственная обязанность заниматься ребёнком.
Мужик изголодал, начал спать с секретаршей на работе.
Через какое то время уволился, постельные отношения с секретаршей сошли на нет.
В итоге признался (ой дурак), жене о совей измене. Она рыдала, но простила. Семейным советом решено было что это из за недостатка секса (фига се, поворот), и надо его больше.
В итоге уже три года мужик с этой же семьей, а секса так и нет. Как только пристает к жене- она его виноватит изменой. Сам лезет на стену.
раскрыть ветку (16)
12
У мужика наверно несколько жизней, три года так, три года сяк в ожидании.
3
Дурак,блядун и нытик. Действительно,что ж не так то? Ходит рассказывает как и что в подробностях. Зачем?
раскрыть ветку (2)
1
Ну он подсознательно ищет помощи, но на совет разводиться отмахивается
раскрыть ветку (1)
0
Да ок ему.
9
Мне вот со своей колокольни всегда в таких историях очень интересна причина-почему жена перестала хотеть? Может муж ведет себя как мудак, но не хочет в этом себе признаваться, может у жены послеродовая депрессия, может гормональный сбой и либидо ушло в ноль, а может она его перестала хотеть? Ну так если хоть какие то чувтва были до этого, вполне можно закрыть глаза и получить удовольствие при последнем условии. Как говорила моя приятельница-в процессе желание приходит.
Просто со стороны женщины я вижу, как она пытается донести до мужа причину отсутствия желания, а мужчина зачастую отмахивается, не слышит, до него просто не доходит. Вообще, это очень грустно. И вдвоем невыносимо, и разбежаться сил не хватает
раскрыть ветку (11)
3

я как-то пожаловалась гинекологу что от оральной контрацепции либидо ушло и клитор ощущается не лучше чем пятка. "Ну вот так" был ответ. Вот и все лечение))

раскрыть ветку (7)
1
Действительно)
честно говоря, по собственному опыту и знакомых, только методом научного тыка разве что подбирать. Меня так колбасило жутко, не передать словами. Сплошной оголенный нерв, кожей чувствовала. Не считая прибавки в весе и головной боли. Врач сказала-потерпи. Тогда была мода "дать яичникам отдохнуть". Устали, бедолажки) Какой там клитор, если хотелось только крушить, ломать и заниматься членовредительством.
раскрыть ветку (3)
1

что-то я с тех пор поостыла к этому методу. Я то гормоны сдавала, чтобы подобрать, то есть должно подходить по идее? А по итогу целлюлит, каменные сиськи, возможный тромбоз и никакого желания видеть мужчин на расстоянии ближе трех метров. Нет спасибо, я за резину)

целый год потом в норму приходила

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У меня от всех испробованных ок от секса тянет блевать просто.

раскрыть ветку (1)
0
Стопроцентная защита от зачатия)))
0
А у меня от единственного разрешенного препарата и так высокое либидо подримается так,что не смешно вообще(
раскрыть ветку (2)
0
От какого так?)
раскрыть ветку (1)
0
Диане 35
1
DELETED

И вдвоем невыносимо, и разбежаться сил не хватает - прям про мой брак. Лучшая характеристика

0
Да из-за чего угодно. Но суть в следующем:какой смысл жить 6,блядь,лет без секса и идти на сторону?
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже у него спрашивал. Говорит, смысл в семье, в детях(в доенм случае в одном ребенке). А то, что у него кукушка на этом фоне едет- это ерунда
5
Горяча и бешена
ты пытаешься убедить, кого-то, что тебе хорошо, либо себя убеждаешь, либо ещё кого-то.

Мда, как показывает опыт, у того, кто сильно много говорит, как ему хорошо, у того нифига не хорошо по факту. Например, те же счастливые фоточки в инсте туда же. А с другой стороны, автор еще не пережил это всё, видимо, такой вот аутотренинг "все хорошо у меня", может даже и сработает. Надо больше времени на переживание, вероятно, в этом ничего такого нет, защищается психика.

раскрыть ветку (3)
Почему вы видите везде подвох? в смысле не пережил за 2 года? И почему человеку не может быть хорошо? Хотя вам же виднее. Думайте как считаете нужным
раскрыть ветку (2)
1
Горяча и бешена

Не ругайтесь, я ничего не имела ввиду плохого, только вы знаете, как вам на самом деле, я просто высказала мнение, я не утверждаю, что оно верное.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, не ругаюсь)))
2
Стало интересно, пошла в профиль. Осилила 2 предыдущих поста и пошла жрать...
раскрыть ветку (2)
2
Валерьянку?))
раскрыть ветку (1)
3
Не, грудинку копченую)
Там в посте вкуснях много.

А так я фенобарбиталовый наркоман, валерьянка не берет(
ещё комментарий
1
По сути текста полностью согласен. Но не всем мужчинам быть альфами и бетами..есть и будут омежки и гаммы. Тут как в волчьей стае - есть те кто забирает лучшее, самок и первый кусок. Те кто всегда забирает свое, не претендуя на чужое. И те, кто подбирает что осталось. Меняться человек может, но после 40 уже это редкость.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы