337

Новости скотобазы⁠⁠

Ура-ура, вылупились мои цыпки, цыпляточки. Уже подросли и я забрала их у приятельницы, которая их инкубировала.

Гля, какие.

По моему великому замыслу, я воспитаю их приличными птицами, а не долбанутыми ебанашками. Ебанутыми долбанашками оказались предыдущие куры, которых я купила молодками. Они сказку про колобка не читали, и их съела лиса.

Я хочу, чтобы это цыпки выросли великолепными курочками, как моя радость, моя любовь, моя зазноба черная курочка Канцлер.

Вот эта.

Кстати, про Уно.

Ну до чего забавный и задорный малыш. Отожрался, заметно подрос. Перестал воевать со мной за еду. А то раньше, он как ведро с кормом видел, у него забрало падало. И он начинал меня бодать и пытаться ударить. Такие номера у нас не прокатывают. Он научился спокойно ждать кормежку. Еще чуть чуть и будет есть по команде Можно, как старшая лошадь и котики.

У нас мощная осень. И она бесит. Из за постоянных дождей не могу достроить большую конюшню. А надо бы успеть до холодов.

Еще, как и предупреждали тут, на Пикабу, кони раздолбали своим весом всю землю в леваде. От дождей там гряевая катастрофа. Надо видеть, как морщит лошадь морду, перед тем, как наступить в грязь.

Пока еще думаю, что с этим делать.

У аксолотля отличный аппетит. Выглядит бодро. Но он все равно какой то чмоня пожухлый с лысыми жабрами.

Черепани вон, задумали свой зимний сад ощипывать. Листья не едят, просто балуются.

Заразила их аквариум ебучей зеленой водорослью и теперь с ней воюю. Не сказать, что успешно. Кондиционеры, что слону дробина. Жду специальную лампу, чтобы воду дезинфицировать. Может быть поможет быть.

У виргинских куропаток произошла любовная драма. С хэпиэндом.

Мужик куропатий свалил, потому что я растяпа и клетку открытой оставила. Улетел на соседскую елку. Оттуда орал своей бабе. А баба ему. Собственно, от этих воплей я проснулась прекрасным (нет) субботним утром и пошла разбираться, что за шухер.

Ходила я под соседским забором, под этой ёлкой и думала, как мне этого мужика изловить и вернуть взад. Ничего не придумала, и пошла грустить.

А он взял и сам вернулся. Прилетел в вольер, к своей душеньке и давай курлыкать. Даже сам в руки пошел, чтоб я его вернула к супруге.

Капец, они забавные. Очень мне нравятся.

Кислый получил неведомо как, ранение. При традиционном нежном ощупывании кота, в коте была обнаружена дырка. А в дырке гной. Я сначала охренела. Потом поковыряла. И извлекла какую то слизнявую фублю, размером с семечку. Давай, конечно, сразу кота на все лады лечить и ограничивать в передвижениях. Но он прям сразу начал заживать. Дырка сухая, затягивается, гной не давится, кот бодр и не вылизывает рану. Ваще непонятно, что это было, мой первый такой опыт.

Вот вам Пикачу, полюбуйтесь.

Вот кони жрут. Мелкий нацепил на челку репей и теперь ходит с ирокезом. Я хз, как его извлекать и вычесывать, потому что он непоседа и на месте минуту устоять не может.

Всем желаю отличного денечка. Чтобы сегодня все получалось и дела спорились.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему я вижу этот мем? Пора таблетки принимать

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+