266

Новости скотобазы

Жалуюсь на скотобазу.

Легли вчера спать. Кот начал ходить, орать, выразительно смотреть в окно и рваться на волю, в пампасы.

Обычно, мы на ночь кота домой загоняем. Потому что как он там, на улице, бедный несчастный, холодный и голодный. И он какбе не против.

Хз, чо за стрелка у него вчера была назначена, но через час воплей я сдалась и выпиздовала его, куда он там хотел.

После кота прилетели комары. Какие то особо лютые, которым похуй на закрытые окна и фумигатор над изголовьем кровати. Оба с мужем покусаны более, чем полностью.

Тревожно проснулась в традиционные 4:20 (исключительно оригинальные и искрометные юморески уже пошучены).

За стенкой орут бегунки. Точнее, один. Видать, парламентер. Налила им воды. Вода в них уходит литрами, они все время хотят пить. Но по непонятным мне причинам, у них по усам течет, да в рот не попадает. В итоге, вся подстилка мокрая и вонючая, воды в поилке нет, пиздюки орут.

Раз уж встала, надо кота запустить, он же там бедненький.

Нихрена не бедненький, лежит барин в шатре, на стульчике с пледиком, вальяжно так, чисто владения озаряет своим присутствием.

Раз уж вышла, надо кур выпустить. А в вольере Заи нет.
Он выкопал ебический Кролеполитен и как раз пробивал тоннель к Куропроводу. Исчез в нем прямо весь. Даже не представляю, насколько глубока будет кроличья нора к моему возвращению, он времени даром ваще не теряет.
Когда устаёт, ложится вытянув лапы по середине вольера и спит. Совершенно бесстрашный зверь. Шарит, что такую тушу ни один потенциальный хищник не упрет. Куры ходят через него перешагивают, а он даже вида не подает.

Раз уж нашла кролика, можно посмотреть, чо там лошадь.

А она в леваде на боку лежит на постели из сена и травы. Ну пиздец, думаю, приехали. Лошадь сдохла, слезай.

А она спит. Прям с кайфом еще. Тоже ничо не боится, даже не сразу одуплила, чо происходит. Зевает, подтягивается. Изволила встать, только когда я на нее сверху улеглась.

Зашла на кухню водички попить, а там гнездование во все поля. Три новых яйца снесли суетологи. Я спецом оставляла в клетке сено. Вот они из него строят. Дочь пришла и сообщила гениальное (я честно не допедрила), что яйца у птиц можно забирать и подменять на искусственные. Чтобы они не горевали. А чо, там можно было?

Ну эти яйца пусть уж высидят, в такой великой клетке ещё легион поместится. А потом буду утке яйца скармливать. Нуачо. Она у нас вообще за всеми доедает. Кот ящерицу поймал, пожевал и бросил, утка доела.

Возвращаюсь в постель мимо черепах. Я им вчера новую партию карасиков купила. Черепахи спят. А у карасей там полная ламбада. Теперь даже не особо понятно, чей это аквариум. Черепаший или рыбий. Непонятно, как они эволюционировали с такими охотничьими навыками.

В общем, улеглась дальше, чтобы до подъёма смотреть кошмары.

Надо ли говорить, что я капец, как не выспалась!

А, кстати, у нас еще одна зайка завелась. С рабочим названием Ночка. Она малышка совсем. Диковатая. В комнате с бегунками и ежом пока живет, в клетке. На карантине и на подращивание, а то совсем кроха, с две ладошки. Я ее теперь все время на ручках таскаю, чтоб привыкала и не боялась. Чтоб, как Биг Зая бежала навстречу и череп под почесухи подставляла.

Такие дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги