64

Новости от Сони ))

Вообщем, Сонечке 1,5 месяца! Уже активно бегает по улице, во дворе. Начала кусаться и обижать кошек и отнимать у них еду. У меня кошка любит куриные кости, разгрызает в ноль, так вот отдали ей вкусную косточку от окорочка с мяском и хрящиками, так Соня не долго стесняясь отняла и обгрызла. Ведёт себя как заправская собака откликается на кличку, грызёт штанины и кушает влажный корм. Глазки открыла полностью. Вообще радует всех. ))

Новости от Сони ))

Собачьи будни

35.1K поста20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я своему блок-пост делал: есть где побегать.
Да и будка - я сам там мог спать...
Только он меня выгонял. :-)
раскрыть ветку (1)
0
хотя ты знаешь благодаря ей я купила пол дома с участком
1
Так тут же все большие "знатоки" собак: слопал кость - все, пинзец!
А вот если она ещё и покакает на газоне - расстрел на месте.
раскрыть ветку (1)
0
моя какает на моем газоне, я в «домике» ))

Что ж все навалились? Это собака! Для собаки нормально что-то стибрить и сожрать. Ну,кость слопала,ничего страшного! Можно подумать,что у всех были идеальные собаки.У меня всю жизнь собаки и гости грызут и палки в лесу,ничего.

раскрыть ветку (1)
0
да она ей поигралась но факт что у меня кошка 4 кг весит и маленький щенок её добычу отобрал, меня просто повеселило
0
Я своему блок-пост делал: есть где побегать.
Да и будка - я сам там мог спать...
Только он меня выгонял. :-)
раскрыть ветку (1)
поняла, наша просто не может жить в доме так как лютый холерик, съест стены и насрет на кровать
показать ответы
1
Трактор - это дело привычки. Привычки собаки, а не вашей.
К примеру, мой изначально воспитывался как цепной пес-охранник. Часто был на самовыгуле. Ну так мы тогда и жили в деревне - там все так делают.
Потом переехали в Питер, сейчас - под Москвой.
А вот его деревенские привычки остались при нем.
И я его с поводка не спускаю, даже если кажется, что безлюдное место.
раскрыть ветку (1)
понимаю, наша в вольере в основном. Ей по другому нельзя, она ж волчара с мощными лапищами, вот на мне и разминает
показать ответы
0
Отчасти вас понимаю.
Я тоже не особо приветствую чужих собак.
Боюсь?
Скорее просто стараюсь не провоцировать.
У меня достаточно серьезный пёс и именно наблюдения за ним меня приводят к выводу, что в 99% человек сам провоцирует собаку на нападение.
Иногда даже не зная об этом.
раскрыть ветку (1)
ну да, я с амстаффой когда гуляю не за себя боюсь а за дураков и за чужих собак, за вторых особенно )) Меня всегда умиляет берёшь собаку за ошейник ну чтоб точно совсем контролить держишь уходишь с ней в кусты с дороги и тут такой милый голос женщины с какой нить спаниелью а можно наша собачка с вашей поиграет. Я всегда говорю ну если вам вашу собаку не жалко можно поиграть )). Я просто помню мы были сначала глупыми хозяевами и ходили на пустырь где людей нет и спускали там ее с поводка и не знали что там стая дворняг завелась ну и спустили погулять ну стаю она и размотала и разогнала. Теперь я знаю что это за тощий сталкер. И все со мной она всегда на поводке, но тянет поводок как трактор, все перепробовала трактор и все тут.
показать ответы
Видите ли... Вот на этой площадке (я про Пикабу) большинство оценивает собак, как "декоративное растение" в городе; либо как "пиздец - опасная собака".
Первые у собаки "сиську держат до последнего"; вторые - шарахаются от любой собаки, крупнее мопса.
раскрыть ветку (1)
Прикиньте, я боюсь незнакомых собак, к своим отношусь трезво. Была ситуация бывший босс жаловался что его чихуахуа сломала лапу спрыгнув с дивана, на что я пожаловалась что кажись я сломала палец на ноге споткнувшись об свою амстаффу. Причём соба моя потом меня ещё и жалела мол прости хозяйка ну жопа у меня деревянная. )) Так что нормальная собака не декор а друг и питомец ну как бы ну не божество. Не знаю как это сформулировать правильно, даже родители делают ошибки и жизнь ну просто мы живем рядышком лапка болит ну подую ну помажу, надо забинтую. Я просто не схожу с ума.
показать ответы
1
Так тут же все большие "знатоки" собак: слопал кость - все, пинзец!
А вот если она ещё и покакает на газоне - расстрел на месте.
раскрыть ветку (1)
Я вообще всегда собак больше за дальних родичей волков считала. У меня даже знакомый волкособ был, стремно-странное животное, но хозяев любил, и ел все совсем все и дождил лет до 13. А зная волков те ещё любители сожрать все до талого. У меня большая собака огурцы ещё любит до одури, может тоже нельзя
показать ответы
блин моя большая амстафф так кости любит, я ей как-то большую говяжью кость купила там счастья было
раскрыть ветку (1)
а это большая собака знакомится с маленькой ))
Иллюстрация к комментарию
0
Это да! У меня даже магазинчик есть: я прохожу. Продавец уже знает, что мне нужна баааальшая говяжья костяра.
раскрыть ветку (1)
у меня мясник на рынке ))
показать ответы
Не, меня в свое время тоже пугали куриными костями...
Но я с этой проблемой не столкнулся. Перемалывает все как мясорубка.
раскрыть ветку (1)
да для Соньки кости пока как игрушки, ест то она влажный корм взяла пока Брит кушает аж за уши не оторвёшь
В полтора месяца кости, конечно, рановато...
Но не обращайте внимания на комментаторов: моему уже 9 лет. Жрет кости с полугода: куриные, свиные, говяжьи - ему все равно.
раскрыть ветку (1)
она скорее зубы об неё почесала
показать ответы
6
Не надо мириться, лично знаю собаку, которая чудом после куриных костей выжила. Концы (где хрящики) откусывайте и давайте, а саму длинную часть не надо.
Пёс у вас классный, смешной такой ) мы своей берём говяжий суповой набор, зубки точить самое то )
раскрыть ветку (1)
Я про взрослую большую кошку. Собака ее полизала и забила. Обожаю собаководов )) И как Вы предлагаете за кошкой по участку гонятся, отдай кость полосатая))
Каждому свое. Мой метелит любые, а со свиных - дрищет.
Что до опасности...
Да любая кость опасна, по сути.
раскрыть ветку (1)
блин моя большая амстафф так кости любит, я ей как-то большую говяжью кость купила там счастья было
показать ответы
а минусы то за что?! За то что полудохлого щенка новорожденного откачала или за то что дала с косточкой поиграть? Я изначально знала что она ей не по зубам. Ну уважаемые собаководы, столько промучившись с совсем маленьким щенком, я явно не хочу ей вреда. Спасибо за понимание )
2
Все кости трубчатые. :-)
Просто куриные - наиболее тонкие.
раскрыть ветку (1)
да я вообщем смысле что знаю про опасность куриных костей, большой собаке только свиные даём
показать ответы
10

Не давайте пожалуйста животным куриные кости(( кошке можно откусить и дать хрящик, собачке купить говяжий мосол. Заодно и от штанин отучать))

Хорошо, что ребёнок в порядке) держите в курсе.

раскрыть ветку (1)
она с неё хрящики и сьедает я знаю про то что куриные кости трубчатые
показать ответы
25

Куриные кости? Они очень твёрдые, дробятся зубами на длинные и острые осколки, которые впоследствии протыкают кишечник.

раскрыть ветку (1)
она маленькая, ей интересно стало а кошка сама кости тырит с упертостью маньяка, мы уже смирились
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги