154

Новости о ковид1

С 06.02.2022 карантин по ковид-19, составляет 7 дней, контактные судя по всему, более не изолируются.

Новости о ковид

Все о медицине

13.9K поста41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

54
Автор поста оценил этот комментарий

Как всегда в этой истории, нет тут никакой медицины, а только деффективный менеджмент.

раскрыть ветку (1)
16
В 95% случаев необъятного нашего Минздрава.

Пост с единственной целью, довести актуальную информацию.
Я логики во всём этом цирке не вижу где-то с сентября 2020 - когда понятно стало, что итальянский спектакль - фейк, а трупы - тупо проёб тамошних чинуш.
раскрыть ветку (1)
28
Ебать. А чеж я столько трупов паковал в РФ? Они меня разыграли? Шутники!
показать ответы
0
А какие есть предложения у Вас по изменению ситуации?
раскрыть ветку (1)
У меня никаких. По простой причине, я врач, я смогу себе помочь. Должно чесаться население, которое в итоге начнет дохнуть. Штурм департамента жалобами, петиции и прочее.
Нет, ну и мои хорошие, это ваше здоровье, ваше потерянное здоровье. Инвалидизация ваших детей. Смертность ваших родственников.
У вас отбирают бесплатную медицину.
показать ответы

Я как бы знаю немножко людей. С китайцами не особо знаком, но в Европе например люди абсолютно такое же говно, ток дрессированное- чуть шаг в сторону сразу штраф

раскрыть ветку (1)
Не знаю не виде, но выводы сделал. Хуёво.
2

Да забудь, какая совесть, ебут их просто нещадно за все нарушения, люди говно

раскрыть ветку (1)
А нас гладят и в очко целуют, ты хоть в Китае был или телепродуктор рассказал?
показать ответы
0
Сегодня вызвала врача на дом,т.к температура 39 не спадает третий день. Плюс кашель,насморк,горло и оч болит спина. Приехал врач и сказала что мазки теперь берут только у пожилых людей,а мне всего 32. Выписали больничный,а через неделю необходимо идти на грипозный приём для выписки!
раскрыть ветку (1)
Мне просто интересно, возмущений о "гриппозном" приеме?
показать ответы
0
Согласна с каждым словом. В ахуе от ситуации в целом. Врачи подневольные люди. Муж сегодня закрыл больничный, и на приёме врач проговорилась, что сверху пришло распоряжение всех выписывать, даже с положительным тестом.
раскрыть ветку (1)
И все сидят, всех устраивает. Бухтим на Пикабу и все.
показать ответы
0
Мне на полном серьёзе предложили закрыть больничный, несмотря на положительный тест, результат был получен за час до звонка врача. Второй день выхуеть не могу.
раскрыть ветку (1)
А чего хуеть?
Пока врачей запинывали и запинывают молчим и радуемся. Придёт осознание, что без доступной медицины подохнешь, а будет поздно. Только платная. И не факт что качественная.
показать ответы
2

Ну просто не работает это ни у нас, ни в европе, ни в америке как показала практика. Мы дохуя все гордые и свободные, и похуй всем на окружающих (я не про конкретных людей и не всех буквально, а про большинство). Понятно что и наверху там полный бардак, с очередями в метро, в поликлиники, уменьшением количества общественного транспорта (чиво вообще блять), алыми парусами в разгар пандемии, и тд.

В развитых городах азии помимо китайского тотального контроля существует еще и собственная совесть, и уважение к себе и к окружающим. Проявляется в постоянном ношении масок в общественных местах, той самой, настоящей добровольной самоизоляции, а не "вот пидорасы заставили сидеть дома, но я всех ловко наебал и пошел в кинотеатр, еще и qr код липовый показал".

Простые китайцы летающие в самолетах по россии в полном обмундировании по собственным убеждениям так делают, а не для галочки напяливают бесполезную дешманскую тряпочку на подбородок.

раскрыть ветку (1)
А ещё маленькая деталь, не глядя на из превосходство в науке. Они его породили, выпустили чуть раньше времени, но имели преимущества. На данный момент они побороли у себя, благодаря дисциплине и ЛС.
2

У нас половина слов — иностранные аббревиатуры, невежда ты █████ (согласно определению, аббревиатуры — слова, составленные «из обрезков» слов):  интернет, стробоскоп, сидиром, вип, лазер и так далее.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0
Продлят, на 7 дней всем дают, по телефону
раскрыть ветку (1)
Кому только не дают.
0
Ну мало ли чем я болею и пойду на прием туда,где люди с ослабленным иммунитетом могут подхватить от меня меня тот же ковид,если я им болею. А если я не болею именно им,то могу я подхватить на том же приеме этот ковид. Почему просто нельзя сразу взять тест,как трубят из каждого угла?! Тот у кого ковид,на прием вообще теперь не ходит а выписывается дистанционно)
раскрыть ветку (1)
Мало ли. Это только от того, что в падлу идти. Другого слова нет.
Во-первых, для лиц с симптоматикой ОРВИ отдельный вход и боксы. Во-вторых, микст инфекция 2 вирусов, это казуистика. В-третьих, не несите чушь.
2

И что с ними? Нет никакого правила, которое запрещало бы их склонять, сам учи.

раскрыть ветку (1)
Привет неуч. Иностранные аббревиатуры на согласный, не склоняются.
показать ответы
2

У нас половина слов — иностранные аббревиатуры, невежда ты █████ (согласно определению, аббревиатуры — слова, составленные «из обрезков» слов):  интернет, стробоскоп, сидиром, вип, лазер и так далее.

раскрыть ветку (1)
@moderator, переходит границы индивид, урезоньте пожалуйста.
1

«О ковид»? Да что у вас со склонениями? В школе же учили! «О чём? О ковиде». У вас «о что» что ли?

раскрыть ветку (1)
Ты с русским языком не близок? Иностранные слова, тем паче с использованием номера, однако здравствуйте. Учи матчасть
показать ответы