Новосибирск.Обское водохранилище
В 2011 году мне было 15 лет.Я посетил свой первый город миллионник-Новосибирск, выезжали мы с пгт.Магдагачи (Амурская область) с дедом и бабулей, ехать поездом трое суток, как же меня с поезда шатоло дня три-четвре примерно.Но восторгу не было предела,а особенно мне нравилось метро, я целый "день" там катался.Мой троюродный брат занимался яхт спортом в каком-то клубе в Бердске, предложил мне прогулку на яхте flipper, ну и я согласился,дед и бабуля отказались от прогулки, брат к сожалению был на работе... Поэтому попросил своего друга провести прогулку.Насколько помню что Обское водохранилище достаточно большое.Был я в конце Августа, вода мне показалась не очень теплой.Но вот прогулка была просто великолепная, места там очень красивые.
Еще юнец)
Видимо очень рад)
Вид с яхты
Немного яхты
Прогулка под парусом
В тот день помню было ветрено,яхта шла довольно таки быстро.После прогулки пошатывало, немного пройдя по клубу я заметил корт, ну и с племянником сыграл в большой теннис☺️
Вот такой корт, неплохой
Большой теннис😄
Запомнился мне и Академ городок, белки рыжие, лес хороший.Много институтов.Пробыл я в этом городе примерно дней 10, ходил с братьями купаться на шлюз...
А зоопарк я к сожалению за один день не смог обойти, очень понравились белые медведи, они такие озарные)
Лига путешественников
25.7K постов53.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.