Новосибирск.Обское водохранилище

В 2011 году мне было 15 лет.Я посетил свой первый город миллионник-Новосибирск, выезжали мы с пгт.Магдагачи (Амурская область) с дедом и бабулей, ехать поездом трое суток, как же меня с поезда шатоло дня три-четвре примерно.Но восторгу не было предела,а особенно мне нравилось метро, я целый "день" там катался.Мой троюродный брат занимался яхт спортом в каком-то клубе в Бердске, предложил мне прогулку на яхте flipper, ну и я согласился,дед и бабуля отказались от прогулки, брат к сожалению был на работе... Поэтому попросил своего друга провести прогулку.Насколько помню что Обское водохранилище достаточно большое.Был я в конце Августа, вода мне показалась не очень теплой.Но вот прогулка была просто великолепная, места там очень красивые.

Новосибирск.Обское водохранилище Путешествия, Туристы, Отпуск, Приключения, Поездка, Туризм, Сибирь, Яхта, Парус, Новосибирск, Путешествие по России, Длиннопост

Еще юнец)

Новосибирск.Обское водохранилище Путешествия, Туристы, Отпуск, Приключения, Поездка, Туризм, Сибирь, Яхта, Парус, Новосибирск, Путешествие по России, Длиннопост

Видимо очень рад)

Вид с яхты

Немного яхты

Прогулка под парусом

В тот день помню было ветрено,яхта шла довольно таки быстро.После прогулки пошатывало, немного пройдя по клубу я заметил корт, ну и с племянником сыграл в большой теннис☺️

Вот такой корт, неплохой

Большой теннис😄

Запомнился мне и Академ городок, белки рыжие, лес хороший.Много институтов.Пробыл я в этом городе примерно дней 10, ходил с братьями купаться на шлюз...

А зоопарк я к сожалению за один день не смог обойти, очень понравились белые медведи, они такие озарные)

Лига путешественников

25.7K постов53.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.