Новогодний венок
Понятно, что Новый Год уже прошел. Но не смог удержаться от покупки и сборки набора.
Еще в прошлом году где-то мелькнула реклама этого набора (Christmas Wreath 2-in-1, 40426). В результате недавно на популярном сайте объявлений удалось его купить (нераспечатанный).
Из набора можно собрать два варианта. Оба варианта есть на коробке с разных сторон:
В комплекте идет две разные инструкции. В одной из них, есть так же альтернативные варианты сборки. Но уже без инструкций.
Основа у обоих венков одинаковая. Отличие только в одном элементе - либо веревочка, что бы повесить его. Либо без нее.
Основу я сразу собирал ту, которую потом можно будет повесить. Поэтому тут видна сверху толстая нить.
Сначала был собран вариант со свечами. Размер свечей можно варьировать по желанию и при необходимости.
Потом уже собрал окончательный вариант, который будет использоваться на следующий Новый Год:
Жена сказала, что немного лысо выглядит. Тут наверно где-то с ней согласен. Но в целом, как по мне, выглядит все равно хорошо.
Так это выглядит на двери:
Так что на следующий Новый Год, скорее всего туда уедет. Либо где-то еще повешу в квартире :)
И тут есть еще один плюс набора. Если собран венок (как выше), то он убирается без проблем в коробку для хранения. Первый вариант, думаю тоже можно убрать, предварительно сняв свечки.
В целом, набор мне понравился. Достаточно необычный, как мне кажется. И может вполне служить декором у любителей Лего (да и не только у них). Наряду с Botanical Collection.
LEGO
2.7K поста7.3K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.